随社

[分析] 存活玩家报道。夫人放好水了,陈当家的好好洗洗~

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2、马春花
虞美人
春风三月柔丝翠。堤上游人醉。紫鸾飞上白云端,几个小童遥看笑喧喧。
悠悠转过芳菲路,错落浮雕柱。晋腔京调伴歌声,但卸功名虚利一身轻。
3、苗人凤
偶来无事步田畴,看罢山花积郁休。 心但能安人少处,书唯寄远月圆秋。 穷门未敢结新友,时命从来负白头。 何故西风眠不觉,一江澄澈或连州。

7、陶子安
夜凝秋色结寒云,哀雁劳劳不忍闻。
已觉虚窗风细细,偏知老木叶纷纷。
此身早惯无名久,他日唯求对月醺。
欲泛扁舟湖海阔,尘心肯得鹭鸥群?

10、袁紫衣
【高阳台,袁紫衣】

眉蹙寒烟,眸凝碧水,一身冷艳芳华。曾记前游,江湖问佛堪嗟。翠禽素女前宵梦,奈何知、身倦天涯。扫晨昏,几处婆娑,几处流霞。
紫衣还惜缁衣事,任出尘孤立,也是凡花。雪拥风摧,柔香怎敌横斜。情仇难挽相思结,似飞蛾,扑上灯纱。又凭栏,逸句吟成,怎寄情赊。

11、陈家洛
八声甘州
最伤心古道覆流沙,素律满天山。自驼铃声远,边城过客,鼎沸而安。翠羽黄衫一见,梦不到中原。错解分歧别,怒走阳关。
瀚海狼烟初起,旅枕兵马冢,拔剑楼兰。望哀鸣孤雁,难寄我之笺。想青桐,何从何去,苦伶仃、萧瑟问苍颜。归来也,锦衣公子,耕种农田。

12、胡夫人
七律。报道
羚羊无迹讵言奇,世像分明管可窥。
烧烛犹闻狐火事,振裘因赴雪山期。
此来一笑终须去,天许多情恨不遗。
身外茫茫门尽掩,壶中酒热已多时。

13、胡一刀
次韵呈夫人芳鉴
一放形骸未觉奇,诗残酒尽更何窥。罡风迷象无重路,霁雨回花有不期。刃绝能知双手过,情多自在百年遗。江湖梦起灯寒夜,笑说孤峰立雪时。

18、无尘道长高阳台·金鱼吊兰
嫩碧新漫,灵眸欲探,随风尾曳轻寒。晦荫柔条,牵萦未放悠然。
晓窗梦醒腮痕湿,杳湖波,别去经年。黯销凝,一点清魂,遗落尘寰。
何人不为凡根困,更飘摇孤举,濡沫无关。愧托芳心,迭峦误了吟笺。
霜来又惹愁千绪,怕月华,照影栏杆。纵凋零,困辙涸鳞,不返江天。

19、田青文
临江仙
旧语西风相寄,深城秋气绵绵。一围薄雾抚双肩。融眸灯火路,存梦月星天。
或我年来疏忆,或君别后惜言。江湖无处觅从前。流光何去也,指隙到眉间。
20、慕容景岳
一剪梅
绮梦寒深不肯浓,欲起还慵,眉眼惺忪。香熏半烬月溶溶,待下帘栊,却恼秋虫。
凋尽瓶花惜旧红,一去无踪,似与谁同。新笺数改恨难工,休付惊鸿,已怨西风。

21、心砚
山花子
之一
笛起霜天若有嗟,握杯依旧雨前茶。声渐缈然思渐远,念沉沙。
半页绮怀封砚底,少年心迹度云涯。陈忆逢秋零落似、木樨花。
之二
帘卷微霜风似嗟,玉龙啜翠螺茶。一笔秋光白描处,半城沙。
梦付云烟收冻砚,心犹湖海野生涯。立尽西窗谁与共、剪灯花。

22、凤南天
横霸江湖积恶名,求田问舍亦难平,乘除加减谁饶过,做茧缚身皆报应。二      前事还曾记忆真?堪怜渔女孽缘身,沧海遗珠得相见,父母终难是路人。

24、马行空
寂寞茅庐酒半熏,一樽相对意何勤。
东风吹落江头雨,不见归帆只见云。
墨痕菱影两相看,何事无端却倚栏。
一树梨花春色尽,门阶犹比月光寒。

金牌会员

沙发
  来,陈当家的,我都帮你找来了全部存活玩家报道。你可以来看看

金牌会员

板凳

报道。
最伤心古道覆流沙,素律满天山。自驼铃声远,边城过客,鼎沸而安。翠羽黄衫一见,梦不到中原。错解分歧别,怒走阳关。

瀚海狼烟初起,旅枕兵马冢,拔剑楼兰。望哀鸣孤雁,难寄我之笺。想青桐,何从何去,苦伶仃、萧瑟问苍颜。归来也,锦衣公子,耕种农田。

临江仙
记得乌江留项羽,王图霸业烟消。江郎才尽奈何桥。岸边空掬泪,余白浪滔滔

抿笑春秋消宿怨,青骢华盖闲聊。燃犀蓝面饮羊羔。酒酣伴浅舞,忘却剑和刀。

杀贴 :
鹊踏枝。难忘与伊牵手处
难忘与伊牵手处。临岸秋风,吹落馀辉暮。脉脉青山逢旧故,依然月色多情愫。◎惊醒江潮潮渐舞。漫上悲凉,更染相思去。心待重游频有虑,梧桐娇嫩新枝数。

鹊桥仙。夜寒花落
夜寒花落,暗香盈袖,动便有愁生起。竹箫吹落月朦胧,才惊觉,薄衣如纸。◎描眉妆淡,倚楼君顾,仰见繁星轻启。金风玉露正当时,休辜负,良宵天赐。

金牌会员

地板
  这四个四个的熟语,用得也太欢乐了吧。

金牌会员

心砚你也来看看这里啊

中级会员

夫人有理,为你点赞,看陈总如何辩

金牌会员

袁紫衣S17 发表于 2020-10-28 13:09
夫人有理,为你点赞,看陈总如何辩

谢谢紫衣,哎,夫人为了扣帽子也是不厌其烦了

中级会员

胡夫人S17 发表于 2020-10-28 13:12
谢谢紫衣,哎,夫人为了扣帽子也是不厌其烦了

夫人辛苦了,奉茶。

金牌会员

程灵素S17 发表于 2020-10-28 13:13
夫人辛苦了,奉茶。

谢谢灵素姑娘

金牌会员

胡夫人S17 发表于 2020-10-28 13:06
这四个四个的熟语,用得也太欢乐了吧。

这个熟语的用法还真是像。这样看来,凤天南和马春花的报道没陈总舵主这么像。

金牌会员

不过整体味道来看,最后一杀是个女子手笔,陈总舵主比杀帖的字要硬朗一些。

金牌会员

心砚S17 发表于 2020-10-28 13:25
不过整体味道来看,最后一杀是个女子手笔,陈总舵主比杀帖的字要硬朗一些。
...

他一直强调天山是女性,打的就是这个小九九,版上装男性。
这个根本不过关,这样的贴子,你能写,我也能写,无尘也能写,小叶子也能写……

金牌会员

心砚S17 发表于 2020-10-28 13:24
这个熟语的用法还真是像。这样看来,凤天南和马春花的报道没陈总舵主这么像。 ...

我真的又把存活报道都看了一遍啊,真的没发现别人有这个习惯

金牌会员

胡夫人S17 发表于 2020-10-28 14:41
他一直强调天山是女性,打的就是这个小九九,版上装男性。
这个根本不过关,这样的贴子,你能写,我也能 ...

还真是。其实这帖要是扣我,我还真不容易洗。实事求是说,对于我这么一个对杀帖要求仅是不出律没错字不像自己的标准来说,这帖我不好洗。

金牌会员

你再看看我轰的鸿鸣刺像不像凤天南。我得出去趟 ,回头要有空再看看赤明。

金牌会员

心砚S17 发表于 2020-10-28 14:49
你再看看我轰的鸿鸣刺像不像凤天南。我得出去趟 ,回头要有空再看看赤明。 ...

好,你先忙。赤明我觉得更好排,我觉得那两处出律不是疏忽,一处是疏忽,有一处可能是不知道。