随社

[喊冤] 强力无敌彻底的洗白,请大家进来看

中级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一楼:目录
第二楼:马甲篇
第三楼:报道篇
第四楼:版面篇
第五楼:票线篇
第六楼:贴杀看点
第七楼:那些我不明白的问题
第八楼:跑堂的本事,跑堂的历史,以及跑堂的价值
第九楼:揪出藏在跑堂身后的黑手

中级会员

沙发

第二楼:马甲篇我很明白,拿跑堂是要引发核聚变一样的关注的,那时候图好玩,所以就决定拿跑堂了,哨的马甲不是哪个场子都可以拿的,这样的机会可以说千载难逢、真的,一旦你想到这点,是舍不得放弃掉的。何况我对各类热门电视剧不感冒,当哨子和我说要自己提供马甲时候,我为难了半天,因为我难以决定用什么马甲啊,第二天回复哨子说决定好了,用剑王朝里的角色,然后又觉得不喜欢,想推翻,哨子小夜问我换哪个,我说再想想。然后看论坛帖子时候忽然想,是不是可以用哨子的马甲玩游戏。我没勾搭小夜啊,主要是小夜老问我,一看qq,找我好几次啊,小夜可能不是对谁都问的吧,要不就是关系很熟,要不就是面生,不多问几句不踏实。我是这么想的,我之所以选跑堂没看上小夜,有两点,一是跑堂比小夜拉风,第二是跑堂男小夜女,就是恶搞跑堂都没啥事儿。

中级会员

板凳

第三楼:报道篇
不曾逢面岂无思,雪匿梅香三两枝。
乡土一杯情未寄,故园十载记当时。
初心不畏路途远,高轨犹催暮色迟。
风雨跑堂榾柮暖,来年相约莫推辞

主题是团圆,那么就定了基调,写实。写真情实感。
分隔两地,自是非常挂念。那种挂念是心里的,旁人看不出来。就好像是在雪里隐藏的梅花,看不见。但是有心留意的话,还是有迹可循的。
家人,是最最亲的了,然而却各奔东西,一年到头,总算能聚到一起了,其实去年也是要聚的,但是因为新冠,没能聚,所以今年是特别可贵的。
这里我用了榾柮,其实就是差不多炭木的意思,用一些常人不会去用的字,我不是想显摆,而是无形中免了各种帖子或是真身往身上扣的麻烦,洗贴麻烦的很,说自己能写啥不麻烦,直接写个证明就行,说自己写不出啥很麻烦,我是没招,没写证明不了写不出来。

中级会员

地板

第四楼:版面篇有本事的忙我理解,什么都得干,没本事的忙,我也理解,不停干才能养活自己。我还好,但是时间上没法优先玩论坛,见缝插针倒是没问题。时间上没法说,也许这大文写一半就得断。最好没事,我可以写完。断断续续的看版,我高票是两个原因,一个是跑堂马甲本身,还有一个就是何昊拉的。我觉得何昊不白,有身份的感觉,在控版,但是剑已经跳了,很可能是杀刺在控版。
怀疑上了,那么他话我就没那么信了,说捡到我马甲了,我不知道是真捡到了还是故这么说的,还有可能是自己觉得是捡对了,实际上搞错了。这我想再好好对质下。可是没碰上。凡是我搞不明白的,一定要搞明白,不然我没法推理了。

中级会员

第五楼:票线篇票线这事,我还真的能扯上一段。先伤害下豆沙包,我应该比他强吧。我投票那会儿,还没人投票,本想过会投的,怕到时候没个准,先投了再说,投之前稍微看了下,解雨臣那会在灌水,我看到他头像挺黑的,就直接票了。这头像不会接杀刺贴,估计白不到哪里去,特别是首轮。没任何依据情况下,也只能先看头像了。票线分析要等两轮之后是最好的,现在连一轮结果都没,没法看票线。但我是真的白虾,我黑我就算是第一个投票,我也不会拉衣服这么黑的人。

中级会员

第六楼:贴杀看点独刺贴艾斯米达拉,杀贴糯米滋,联刺贴佟年。没贴重,可能有乌龙,也可能没。
贴杀方向看,独刺的人选偏于闷,这么贴,可能是艾斯米达拉的熟人,建议从杀熟的角度入手。可能会有惊喜。
杀贴糯米滋,联合刺贴佟年,这是最开始拉起程灵素的关键两票,程灵素是昨晚和我跑堂双高的人,其实跑堂一直处于领跑的状态,补版面,程是唯一可能替换下跑堂一挂的人选,假如说跑堂是联合杀或是联合刺的话,那么按照常理来说,程灵素身上一定是有联合杀或者是联合刺的救票。任何位置都是可能的,程是被急速的拉起来的。也就是说,假如跑堂是黑的话,那么程的线上,不是黑就是可以冤枉的人。所以我认为假如跑堂是黑的话,不该去杀程灵素线上的人。现在转回来, 跑堂是白的,实际上联合杀和联合刺没有去杀跑堂线上的人,那么就明显了, 比起程灵素来,跑堂线必定上有大鱼。

中级会员

第七楼:那堆我不明白的问题印象比较深的是何昊,没明白他怎么想的,风云开场强势掐人,架势很足,但是我不知道底气是怎么来的,我就算是看了几轮票线,也没那样的底气,我觉得谁谁偏黑可以理解,但是谁谁非黑不可就理解不了了。还有说白条是我的筒子,拜托了,别不负责任瞎蒙,我也蒙啊,杀群是群小破孩子,喜欢逗跑堂,这是故意把我当跑堂给虐了。没准我这个蒙法师接近真相的。还有就是,马甲和真身的问题,我虽然盲,但是我愿意捡。可我要不啥都没捡到,要不就是一堆答案,三轮之前,真得多对几个眼神,要不乱套哪能是乱的。

中级会员

第八楼:跑堂的本事,跑堂的价值,以及跑堂的历史。想了想,跑堂的本事就是嘚瑟,话说嘚瑟的跑堂,十次嘚瑟九次都死,假如有一次没死,那就载入史册。貌似那个没尾巴的现在只敢猫在哨群了。说说带尾巴的本事吧,一是能闹,但是绝对是不胡闹,看场合知道分寸,二是能断,天下万事,无不可断,何况是黑白。不过不管是能闹还是能断,都赶不上第三能讨人嫌。一柱擎天瞰众人,当知跑圣不虚名。跑堂的价值,活跃氛围,带动气氛,不论黑白,对跑堂又爱又恨。当然,跑堂心知肚明,来掐的,一队是虾米,一队是杀刺,不过基本可以确定的是,下手轻的是比较黑的,不为什么,他们问心有愧,所以不好意思下重手。各位大侠,千万别为了证明自己是虾,给跑堂下死手下狠手啊。跑堂求你们了,跪求如图——

中级会员

第九楼:揪出藏在跑堂身后的黑手
10、跑堂S186P ——   21、解雨臣S18(11楼)   22、何炅S18(15楼)   15、董贤S18(30楼)    1、艾丝米拉达S18(47楼)   18、胖哥S18(51楼)   19、小鱼仙倌S18(52楼)
5、程灵素S186P ——   16、佟年S18(12楼)   13、糯米糍S18(32楼)    2、辛巴S18(38楼)   23、龙岩素S18(48楼)    4、丁典S18(50楼)   17、粘豆包S18(54楼)
14、浅野玲S182P ——    6、卫子夫S18(13楼)   12、徐树铮S18(23楼)
22、何炅S182P ——    8、离境S18(17楼)   20、西米团S18(27楼)
12、徐树铮S181P ——   14、浅野玲S18(19楼)
9、顾南衣S181P ——   24、花无谢S18(44楼)
8、离境S181P ——    7、苏曼殊S18(24楼)
13、糯米糍S181P ——    9、顾南衣S18(31楼)
7、苏曼殊S181P ——    3、念奴S18(34楼)
21、解雨臣S181P ——   10、跑堂S18(5楼)
2、辛巴S181P ——    5、程灵素S18(36楼)
1、艾丝米拉达S181P ——   11、叶青眉S18(8楼)
、艾丝米拉达S18 ——票:13、糯米糍S18(9楼) ——改票: 5、程灵素S18(46楼) ——改票:10、跑堂S18(47楼)
2、辛巴S18 ——票: 5、程灵素S18(38楼)
3、念奴S18 ——票:10、跑堂S18(26楼) ——改票: 7、苏曼殊S18(34楼)
4、丁典S18 ——票: 5、程灵素S18(50楼)
5、程灵素S18 ——票: 2、辛巴S18(36楼)
6、卫子夫S18 ——票:14、浅野玲S18(13楼)
7、苏曼殊S18 ——票: 8、离境S18(24楼)
8、离境S18 ——票:22、何炅S18(17楼)
9、顾南衣S18 ——票:13、糯米糍S18(31楼)
10、跑堂S18 ——票:21、解雨臣S18(5楼)
11、叶青眉S18 ——票: 1、艾丝米拉达S18(8楼)
12、徐树铮S18 ——票:14、浅野玲S18(23楼)
13、糯米糍S18 ——票: 1、艾丝米拉达S18(6楼) ——改票: 5、程灵素S18(32楼)
14、浅野玲S18 ——票:12、徐树铮S18(19楼)
15、董贤S18 ——票:14、浅野玲S18(28楼) ——改票:10、跑堂S18(30楼)
16、佟年S18 ——票: 5、程灵素S18(12楼)
17、粘豆包S18 ——票:10、跑堂S18(40楼) ——改票: 5、程灵素S18(54楼)
18、胖哥S18 ——票:23、龙岩素S18(43楼) ——改票:10、跑堂S18(51楼)
19、小鱼仙倌S18 ——票: 8、离境S18(18楼) ——改票:10、跑堂S18(52楼)
20、西米团S18 ——票:22、何炅S18(27楼)
21、解雨臣S18 ——票:10、跑堂S18(11楼)
22、何炅S18 ——票:10、跑堂S18(15楼)
23、龙岩素S18 ——票: 5、程灵素S18(33楼) ——改票: 5、程灵素S18(48楼)
24、花无谢S18 ——票: 9、顾南衣S18(44楼)

高级会员

糍糍没有插楼吧?

高级会员

早干嘛去了,赶紧的

高级会员

我的妈呀,这是真急眼了

中级会员

第十呢

中级会员

没有,正好没有

高级会员

糍糍坐等跑堂做成PPT,大屏滚动播放