随社

楼主: 丁典S18

[分析] 看下

高级会员

安安                     

金牌会员

丁典S18 发表于 2020-12-22 22:27
剑保她,她不能完全洗白或者发力

我反正依然对她一轮的票线持怀疑,我为什么二轮改了票她,是我发现,一轮票她的人好几个了,在早期。

我本就对她纠结了,所以想早点开个思路。

现在我的节奏也乱了。

高级会员

何炅S18 发表于 2020-12-22 22:30
我反正依然对她一轮的票线持怀疑,我为什么二轮改了票她,是我发现,一轮票她的人好几个了,在早期。

我 ...

剑有剑的思路,不管了睡觉吧

金牌会员

你先看这里

何炅S18票:跑堂S18--15
离境S18票:何炅S18--17
小鱼仙倌S18票:离境S18--18
浅野玲S18票:徐树铮S18--19

=====得票排行榜22========

1、艾丝米拉达S18        2P         ——   13、糯米糍S18(6)   11、叶青眉S18(8)
10、跑堂S18        2P         ——   21、解雨臣S18(11)   22、何炅S18(15)
21、解雨臣S18        1P         ——   10、跑堂S18(5)
14、浅野玲S18        1P         ——    6、卫子夫S18(13)
22、何炅S18        1P         ——    8、离境S18(17)
13、糯米糍S18        1P         ——    1、艾丝米拉达S18(9)
8、离境S18        1P         ——   19、小鱼仙倌S18(18)
12、徐树铮S18        1P         ——   14、浅野玲S18(19)
5、程灵素S18        1P         ——   16、佟年S18(12)

大长腿2票,跑堂两票。
后面来的离镜票了我,小鱼应该是看白我,所以她追着票了离镜。而这时浅野玲票了老徐。
其实在这个时间点上,浅野玲是相当有版面的,那时候她,子夫,小鱼,佟年,都在版面灌着,在前面有了8个票头时,一个活跃玩家,再添加一个新票头,至使24人的小场子,在22层楼里,弄出了9个票头,所以我觉得她这一票走得很小心,因为那时徐是没有版面的

中级会员

何炅S18 发表于 2020-12-22 22:10
龙岩素,一轮票线我是纠结的,但是版面又不想动她,愁人

不用纠结我,一轮我对素素那两个喊选帖子很敏感。所以在她和跑堂之间选择了票她

中级会员

何炅S18 发表于 2020-12-22 22:14
龙岩素一轮超级关注票楼的,但是版面没有找杀动向啊

那你留顿关注我。

中级会员

何炅S18 发表于 2020-12-22 22:23
是啊,而且一直种树,这肯定是有问题的,你可记得某场男女主一直种,我说黑了黑了果然是黑了哈 ...

种树和黑有关系吗?

金牌会员

花无谢,你就没有那么一丁点的时光想过何老师是子陵台?

徐树铮S18票:浅野玲S18--23
苏曼殊S18票:离境S18 --24
念奴S18:跑堂S18 --26
西米团S18票:何炅S18--27   
董贤S18票:浅野玲S18--28

=======票排行榜29======

14、浅野玲S18        3P         ——    6、卫子夫S18(13)   12、徐树铮S18(23)   15、董贤S18(28)
10、跑堂S18        3P         ——   21、解雨臣S18(11)   22、何炅S18(15)    3、念奴S18(26)
1、艾丝米拉达S18        2P         ——   13、糯米糍S18(6)   11、叶青眉S18(8)
22、何炅S18        2P         ——    8、离境S18(17)   20、西米团S18(27)
8、离境S18        2P         ——   19、小鱼仙倌S18(18)    7、苏曼殊S18(24)
21、解雨臣S18        1P         ——   10、跑堂S18(5)
13、糯米糍S18        1P         ——    1、艾丝米拉达S18(9)
12、徐树铮S18        1P         ——   14、浅野玲S18(19)
5、程灵素S18        1P         ——   16、佟年S18(12)

当玲票了老徐之后,徐给了一张反票,这样子玲 就进入了次高区,苏是走的中平位,念是拉动了跑堂,所以我一直说,念要是黑,也是不在杀群的。
后面董贤的票给了玲,其实这个票,一般大胆的杀是可以走出这样的直接了当的救杀票的,那时的贤,版面也灌得多。
所以这个时候,玲的身上,是可以解个小扣的。所以这轮我选择票徐。不验玲,就看看徐。
董吧,我曾有一瞬,是觉得他在杀群里,而跑堂是被杀群放弃的。
这脑洞 我也惊呆了,

董贤S18改票:跑堂S18 ==30
顾南衣S18票:糯米糍S18==31
糯米糍S18改票:程灵素S18==32
龙岩素S18 :程灵素S18==33
念奴S18改票:苏曼殊S18==34

=========票排行榜34===========
10、跑堂S18        3P         ——   21、解雨臣S18(11)   22、何炅S18(15)   15、董贤S18(30)
5、程灵素S18        3P         ——   16、佟年S18(12)   13、糯米糍S18(32)   23、龙岩素S18(33)
22、何炅S18        2P         ——    8、离境S18(17)   20、西米团S18(27)
13、糯米糍S18        2P         ——    1、艾丝米拉达S18(9)    9、顾南衣S18(31)
8、离境S18        2P         ——    7、苏曼殊S18(24)
14、浅野玲S18        2P         ——    6、卫子夫S18(13)   12、徐树铮S18(23)
12、徐树铮S18        1P         ——   14、浅野玲S18(19)
7、苏曼殊S18        1P         ——    3、念奴S18(34)
21、解雨臣S18        1P         ——   10、跑堂S18(5)
1、艾丝米拉达S18        1P         ——   11、叶青眉S18(8)

金牌会员

龙岩素S18 发表于 2020-12-22 22:41
种树和黑有关系吗?

有~~~~~~~~~~

高级会员

何炅S18 发表于 2020-12-22 22:41
徐树铮S18票:浅野玲S18--23苏曼殊S18票:离境S18 --24念奴S18票:跑堂S18 --26西米团S18票:何炅S18--27   ...

董是龙战吗?我记得官家是他

金牌会员

丁典S18 发表于 2020-12-22 22:43
董是龙战吗?我记得官家是他

他们说的官家我真不懂啊。

高级会员

何炅S18 发表于 2020-12-22 22:44
他们说的官家我真不懂啊。

你忘了有一场往斋和龙战拿剑,往斋演绎的妃子,龙战皇帝,妃子喊皇帝官家

金牌会员

丁典S18 发表于 2020-12-22 22:46
你忘了有一场往斋和龙战拿剑,往斋演绎的妃子,龙战皇帝,妃子喊皇帝官家 ...

全忘记了

金牌会员

那菜牙又是什么梗?

高级会员

难道那场你是哨子?或者秀是哨子

高级会员

何炅S18 发表于 2020-12-22 22:48
那菜牙又是什么梗?

不知道菜牙的梗

金牌会员

丁典S18 发表于 2020-12-22 22:49
难道那场你是哨子?或者秀是哨子

我真的全忘记了

金牌会员

休息吧小丁。

中级会员

咦,我刚圈你。但看你的圈好像与我重合多,好像可以。苏曼殊、徐树铮好像排杀了

中级会员

那么狮子王感觉要看看了