随社

返回列表 发新帖
楼主: 徐树铮S18

[分析] 何主持,你为何最后撤票,要放跑堂

高级会员

将军你在质疑我偶像的实力?

金牌会员

=====得票排行榜22========

1、艾丝米拉达S18        2P         ——   13、糯米糍S18(6楼)   11、叶青眉S18(8楼)
10、跑堂S18        2P         ——   21、解雨臣S18(11楼)   22、何炅S18(15楼)
21、解雨臣S18        1P         ——   10、跑堂S18(5楼)
14、浅野玲S18        1P         ——    6、卫子夫S18(13楼)
22、何炅S18        1P         ——    8、离境S18(17楼)
13、糯米糍S18        1P         ——    1、艾丝米拉达S18(9楼)
8、离境S18        1P         ——   19、小鱼仙倌S18(18楼)
12、徐树铮S18        1P         ——   14、浅野玲S18(19楼)
5、程灵素S18        1P         ——   16、佟年S18(12楼)
====浅野铃

徐树铮S18票:浅野玲S18--23
苏曼殊S18票:离境S18 --24
念奴S18票:跑堂S18 --26
西米团S18票:何炅S18--27   
董贤S18票:浅野玲S18--28

=======票排行榜29======

14、浅野玲S18        3P         ——    6、卫子夫S18(13楼)   12、徐树铮S18(23楼)   15、董贤S18(28楼)
10、跑堂S18        3P         ——   21、解雨臣S18(11楼)   22、何炅S18(15楼)    3、念奴S18(26楼)
1、艾丝米拉达S18        2P         ——   13、糯米糍S18(6楼)   11、叶青眉S18(8楼)
22、何炅S18        2P         ——    8、离境S18(17楼)   20、西米团S18(27楼)
8、离境S18        2P         ——   19、小鱼仙倌S18(18楼)    7、苏曼殊S18(24楼)
21、解雨臣S18        1P         ——   10、跑堂S18(5楼)
13、糯米糍S18        1P         ——    1、艾丝米拉达S18(9楼)
12、徐树铮S18        1P         ——   14、浅野玲S18(19楼)
5、程灵素S18        1P         ——   16、佟年S18(12楼)
====徐树铮与浅野玲对立,两都看不白白。董贤,有力不发。念奴划水,弱白。

金牌会员

我从来没有觉得你能妥妥排杀,你觉得掐得动何老师,你可以尽管来掐

高级会员

何炅S18 发表于 2020-12-22 21:58
我从来没有觉得你能妥妥排杀,你觉得掐得动何老师,你可以尽管来掐

这轮让扒马甲不

注册会员

何炅S18 发表于 2020-12-22 21:56
14、浅野玲S18        3P         ——    6、卫子夫S18(13楼)   12、徐树铮S18(23楼)   15、董贤S18(28楼)
1 ...

我排杀如不成立,那就随便你,我说你控版了,验证我黑不

金牌会员

可以,不过我真没有扒到什么哈,
毕竟没有跟版。

你们扒出来,我对文风去。

注册会员

何炅S18 发表于 2020-12-22 21:58

你很牛,你控版,你说谁说你控版谁就黑,本轮我就上楼,验证你的理论,我掐不动你,票你是我的权利

高级会员

何炅S18 发表于 2020-12-22 22:03
可以,不过我真没有扒到什么哈,
毕竟没有跟版。

你觉得我能扒到马甲
除了你和歪果妞别的我全靠捡。
话说你看看念奴有木有腿毛?

金牌会员

丁典S18 发表于 2020-12-22 22:06
你觉得我能扒到马甲
除了你和歪果妞别的我全靠捡。
话说你看看念奴有木有腿毛? ...

念奴应该是个妞

高级会员

黑风哪去了

金牌会员

粘豆包啊

高级会员

。。。。一口老血喷一手机

金牌会员

丁典S18 发表于 2020-12-22 23:08
。。。。一口老血喷一手机

所以我才果敢的请杀了他。
我都玩成这样了,他居然一次又一次想从我手底下救杀走。