随社

[分析] --------剑剑蛋蛋以及各位虾米看过来,美女泡澡实录--------

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

风流子帖杀花无谢S18
栏望北朔风紧又见何人抱臂凉。此刻围炉应放醉,明朝对月弄轻狂。兴来莫厌诗章短,老去方知深意长。十丈红尘如蚁聚,芸芸自古逐苍茫。

--------仔细看了这韵,应该是眉眉写过我的那个情书,而我在跟那个贴时候说过要回赠,但是时间没有就到现在也没回。我在想这个杀在为了冤我而不择手段,查了我的版面。http://www.xn--fiz831d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16997
念奴
年将不远,终日门空顾盼难料归期,问遍千回说未知。 几回枕上,执手相温劳梦想。 试问离人,奴念君时君可闻?
风流子贴----小鱼仙倌
【一】
莫笑跑堂墙上爬,为窥邻女不归家。
百思难得美人意,粗手而今学插花。

【二】
为学插花粗手磨,满川烟景未吟哦。
隔墙小女今何在?花插完时好放歌。

[情追] TO:离境

自古江山属帝王,美人终日奉额黄。
闲来照影谁相看,教我如何不断肠。

[情追] TO:叶青眉
剪得风花为扫眉,一春消息觅何时。莫嫌白发今朝换,犹有多情说未知。

我的报道:
年将不远,终日倚门空顾盼。 难料归期,问遍千回说未知。 几回枕上,执手相温劳梦想。 试问离人,奴念君时君可闻?

一,两者排版接近。都是极长版。自由发挥。====这里我要说一下,因为报道是手机报道,手机不会切换换行键,所以就是这样的排版。包括那个给青眉的小树也是如此。
二,极喜倚,倚门,倚栏 ,习惯动作,习惯写法。
三,意境相似,委婉,浓情。
四,擅用动词介词在句 首,兴来与闲来,更是异曲同工。

====以上是小艾的分析。首先我要强烈谴责风流杀杀,正因为有了他不负责任的模仿,才有了让我们在这里自相伤害的戏码。不是吗?首先看风流子第三轮贴小鱼儿的那贴,分明是模仿了出局杀跑堂的手笔。这轮为啥换笔法了呢?你们想想,这就是红果果是栽赃。
为了让大家更直观的看看,我试着步韵了一个《醉太平》给剑剑做追魂,剑剑,你是文轰大家,你来鉴定:

梅花雪花。任君​漫嗟。肩头飞过些些。入眉间最嘉。
​春风似槎。红云似霞。麻姑见了须夸。直教人忘家。

花无谢S18 发表于 2020-12-24 11:18
这不还在等天仙子嘛,你的洗帖链接都在澡票里呢

天仙子
旧事思来肝胆惊,更于何处觅光明。
潮翻大地犹相逐,草萎严霜莫敢争。
岁月成空惟剩梦,身心俱碎只吞声。
连宵骤雨挟风吼,似替人间报不平。

用字粗硬,不是我的风格。肝胆、严霜、岁月成空、身心俱碎、连宵骤雨等等这样的老干风不是我的菜。我就是仿写我也不写这样的?

再附一个给眉眉的情书让你们比对:
清风眠树上,小院纳闲凉。薄扇两三扑,流萤追逐狂。
鸣蝉声断续,好梦月悠长。轻点蛾眉处,幽思正渺茫。

附眉眉原玉:
几载风云路,行来感自凉。 情多归寂寞,字浅竟疏狂。
梦蝶花间醉,闻歌涕下长。 焉知今别后,风雨两茫茫。

高级会员

沙发

一轮首票跑堂,试试我的手感所以加高。后来看到跑堂有喊冤动作,放下重新拉了一个苏曼殊。头像原因不多赘述。二轮开始票上轮次高存活者跑堂,野玲,后来改票离境,跑堂 。改票是因为对离镜一二轮表现的反常改票的。
三轮票许树铮,野玲。后改票许树铮,董贤。许开场见过后来失踪,刺嫌。董有能力却无视了剑剑的千呼万唤,从心态感觉是躲闪的,所以票了他。

这是投票思路。供大家参考。

高级会员

板凳

1、票
2、投票截止时间:以论坛时间为准,截止到2020-12-24 20:59:59,超出时间则投票无效。
3、活着的全部玩家参加投票,逾期不投票的判为自杀。
4、平票不加时,后到高票者出局。
5、请使用投票机投票,否则投票无效第一轮如未用投票机,所投票视为废票,不算自杀。二轮起未按要求投票者,按自杀记。
投票机使用请参阅: http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67681

2、辛巴S18------还是昨天我的那个疑点,程灵素线上的。剑剑说是替补了某鸟,那么某鸟的身份没被替补吗?
3、念奴S18------白,你们信不信随便。
4、丁典S18------某刀。还是程灵素线上的幸存者,和辛巴PK。谁赢谁上楼。
6、卫子夫S18------乖巧游离。看不清。
7、苏曼殊S18------版面与世无争,但是那句报道:拿诗来!很霸气。圈。
11、叶青眉S18-----在和离镜、我的互动中,我觉得是一种身份的掩饰。圈。
21、解雨臣S18----版面诙谐,进退有据。圈。
23、龙岩素S18----和丁典,辛巴PK。
(18、胖哥S18)
(22、何炅S18)
(24、花无谢S18)

高级会员

地板
  提起,功课做完。

高级会员

花无谢S18 发表于 2020-12-24 11:18
这不还在等天仙子嘛,你的洗帖链接都在澡票里呢

天仙子
旧事思来肝胆惊,更于何处觅光明。
潮翻大地犹相逐,草萎严霜莫敢争。
岁月成空惟剩梦,身心俱碎只吞声。
连宵骤雨挟风吼,似替人间报不平。

用字粗硬,不是我的风格。肝胆、严霜、岁月成空、身心俱碎、连宵骤雨等等这样的老干风不是我的菜。我就是仿写我也不写这样的?

高级会员

这个分析可以上楼了

高级会员

丁典S18 发表于 2020-12-24 11:28
这个分析可以上楼了

那个独刺和风流子你可以领走。要不一起上楼?

高级会员

念奴S18 发表于 2020-12-24 11:33
那个独刺和风流子你可以领走。要不一起上楼?

所有剩余的你都圈了,除了你自己,这和你的版面不符。这轮还轮不到丁某陪绑

高级会员

7、苏曼殊S18------版面与世无争,但是那句报道:拿诗来!很霸气。圈。

仅凭“拿诗来”就圈我,也不看看是谁说的,那是小鱼儿说的,我加了引号的,也是写给小鱼儿的,请看明白再说好不

高级会员

丁典S18 发表于 2020-12-24 11:28
这个分析可以上楼了

某刀同学,谈谈你为什么看黑念奴

高级会员

再说了和尚本就与世无争,拿啥角色就演啥,难道这也有错?

高级会员

丁典S18 发表于 2020-12-24 11:35
所有剩余的你都圈了,除了你自己,这和你的版面不符。这轮还轮不到丁某陪绑 ...

还有三个杀刺活着,我把意见放这里了。现在这个局面我除了信我自己我不能不对所有人怀疑。难道我圈的多也是错?

高级会员

苏曼殊S18 发表于 2020-12-24 11:35

仅凭“拿诗来”就圈我,也不看看 ...

好吧,我看错了,瞬间秒怂。不圈你了行不?

高级会员

花无谢S18 发表于 2020-12-24 11:35
某刀同学,谈谈你为什么看黑念奴

念美女一轮的高改低,我放不下。摆着大阵势,却无作为,至今她的报道汇总烂尾了

高级会员

念奴S18 发表于 2020-12-24 11:39
好吧,我看错了,瞬间秒怂。不圈你了行不?

看准了随便圈,互相辩论一下,黑白就明了

高级会员

丁典S18 发表于 2020-12-24 11:35
所有剩余的你都圈了,除了你自己,这和你的版面不符。这轮还轮不到丁某陪绑 ...

这句话瞬间感觉白了

高级会员

丁典S18 发表于 2020-12-24 11:40
念美女一轮的高改低,我放不下。摆着大阵势,却无作为,至今她的报道汇总烂尾了 ...

烂尾了,是因为我看见有人持续整理中。现在我要吃饭,洗澡水放这里了,你们斟酌就是,我也不再一一解答了。

中级会员

全都看不清啦,