随社

[分析] 说说叶青眉黑在哪里

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一轮,你第三个出票,票的是大长腿。
大长腿是侠是杀,在我眼中,很难鉴定,那么票了大长腿的人,我是会多看几眼的。

后来,长达两天的时间内,版面风月犹浓,你趴在我的眼前,与众人唱和不断,这说明你是有时间,也在线乐呵着的,可是票楼你是没有任何动作的,你票定不改了。

按说,何老师一身正气的出来,你若为侠,看到了何老师,一定是像大长腿那样跟着何老师跑一跑,随着改个票顺了何老师的心意的嘛,至少这些年同场,何老师在你们一帮妞的心中,何老师为侠的时候多多少少也算是个小队长(我认为的哈)般的存在吧,你一直在线风月,你就是票定不改,你担心什么哩?

其二,我做了两套分组,一个是序号分组,一个是一轮动态票线分组,我结合版面报道票线,减排了一些人,而你怎么也排不掉,

打死我也不相信,这15个人里,一个黑的都没有,毕竟是24人的小场子嘛。。你且看看,15个人中,你,小解,小龙三个人活着。所以我用概率排除法,你三个也要重查的不是。而你与龙岩素属于重查的人物。

11、叶青眉S18         ——票: 1、艾丝米拉达S18(8)
12徐树铮S18         ——票:14浅野玲S18(23)
13、糯米糍S18         ——票: 1、艾丝米拉达S18(6) ——改票: 5、程灵素S18(32)
14浅野玲S18         ——票:12徐树铮S18(19)
15董贤S18         ——票:14浅野玲S18(28) ——改票:10、跑堂S18(30)
16、佟年S18         ——票: 5、程灵素S18(12)
17、粘豆包S18         ——票:10、跑堂S18(40) ——改票: 5、程灵素S18(54)
18胖哥S18         ——票:23、龙岩素S18(43) ——改票:10、跑堂S18(51)
19小鱼仙倌S18         ——票: 8、离境S18(18) ——改票:10、跑堂S18(52)
20、西米团S18         ——票:22何炅S18(27)
21、解雨臣S18         ——票:10、跑堂S18(11)
22何炅S18         ——票:10、跑堂S18(15)
23、龙岩素S18         ——票: 5、程灵素S18(33) ——改票: 5、程灵素S18(48)
24花无谢S18         ——票: 9、顾南衣S18(44)

你再看这一组分比。。。我能排得了小解,我排不了你。。

10、跑堂S18             ——票:21、解雨臣S18(5楼)
13、糯米糍S18         ——票: 1、艾丝米拉达S18(6楼) ——改票: 5、程灵素S18(32楼)
11、叶青眉S18         ——票: 1、艾丝米拉达S18(8楼)
1、艾丝米拉达S18  ——票:13、糯米糍S18(9楼)改: 5、程灵素S18(46楼)改:10、跑堂S18(47楼)
21、解雨臣S18         ——票:10、跑堂S18(11楼)

顺便也给龙岩素看一下,你跟小青眉一样,也是排不掉的
所以今晚结果不好,你肯定是要明天上楼的

我也不会相信这15个人里没有一个黑的在。。活着的有,小苏,念奴,龙岩素、辛巴,丁典。别的不用说,就最基础的概念也能清出来不是

14、浅野玲S18         ——票:12、徐树铮S18(19楼)
12、徐树铮S18         ——票:14、浅野玲S18(23楼)
7、苏曼殊S18         ——票: 8、离境S18(24楼)
3、念奴S18             ——票:10、跑堂S18(26楼) ——改票: 7、苏曼殊S18(34楼)
20、西米团S18         ——票:22、何炅S18(27楼)
15、董贤S18             ——票:14、浅野玲S18(28楼) ——改票:10、跑堂S18(30楼)
9、顾南衣S18         ——票:13、糯米糍S18(31楼)
23、龙岩素S18         ——票: 5、程灵素S18(33楼) ——改票: 5、程灵素S18(48楼)
5、程灵素S18         ——票: 2、辛巴S18(36楼)
2、辛巴S18             ——票: 5、程灵素S18(38楼)
17、粘豆包S18         ——票:10、跑堂S18(40楼) ——改票: 5、程灵素S18(54楼)
18、胖哥S18             ——票:23、龙岩素S18(43楼) ——改票:10、跑堂S18(51楼)
24、花无谢S18         ——票: 9、顾南衣S18(44楼)
4、丁典S18             ——票 5、程灵素S18(50楼)

金牌会员

沙发

好!这是票线高手的真水平了

金牌会员

板凳
艾丝米拉达S18 发表于 2020-12-24 20:36

好!这是票线高手的真水平了 ...

经常翻车的哈

你还是要结合版面来看,我毕竟是断了版的哈

金牌会员

地板
何炅S18 发表于 2020-12-24 20:37
经常翻车的哈

你还是要结合版面来看,我毕竟是断了版的哈

我现在对票线有心病。哈,不敢看啦

金牌会员

不不不  我黑白都一样的玩法  

金牌会员

投票瞎投

金牌会员

何况,我又是独角戏,瞎蒙呗

金牌会员

艾丝米拉达S18 发表于 2020-12-24 20:38
我现在对票线有心病。哈,不敢看啦

我最近票线也不准确了,版面其实很重要

金牌会员

叶青眉S18 发表于 2020-12-24 20:52
何况,我又是独角戏,瞎蒙呗

金牌会员

哎  首帖还乌龙了年年   

金牌会员

何炅S18 发表于 2020-12-24 20:53
我最近票线也不准确了,版面其实很重要

我很关注版面,我一直在版面读人

中级会员

何老师,他们居然说我和跑堂做局,

中级会员

真是,什么找死局这么做

金牌会员

叶青眉S18 发表于 2020-12-24 20:54
哎  首帖还乌龙了年年

砍我 好多,定暴弹,不乌龙,这是风云基本课啊

金牌会员

解雨臣S18 发表于 2020-12-24 20:55
何老师,他们居然说我和跑堂做局,

因为何老师最近拿剑遇到的几场都是一轮杀群就开始互票,你可以去重温一下倾城谷刚结束的那一场

金牌会员

艾丝米拉达S18 发表于 2020-12-24 20:55
我很关注版面,我一直在版面读人

所以咱两合作得很美好

金牌会员

我本来那轮想叫剑杀你,也给了些名单,后来豆包子做得太让我纠结了,请剑先砍了他

中级会员

何炅S18 发表于 2020-12-24 20:57
因为何老师最近拿剑遇到的几场都是一轮杀群就开始互票,你可以去重温一下倾城谷刚结束的那一场 ...

那是三联杀吗?是永不联合吗

金牌会员

叶青眉S18 发表于 2020-12-24 20:51
不不不  我黑白都一样的玩法

眉眉啊,感觉你真熟悉哪

金牌会员

何炅S18 发表于 2020-12-24 20:57
所以咱两合作得很美好

是啊,我好喜欢你真心实意相信你