随社

楼主: 梅月S19

[分析] 我怎么看天然秀19不黑啊?

金牌会员

梅月S19 发表于 2021-1-19 19:48
你什么时候讹他都可以的啊,年底一个个多忙啊?找杀时帮手都少。

也就他,别人的哨十个长调我都不想下,我这性子一玩风云就魔怔,上班都没心思,还睡不好觉。

金牌会员

梅月S19 发表于 2021-1-19 19:47
离若你看了吗?我是一直对她纠结着,她可是那位惯黑啊。

离若今天在独枕醉眠那个举报帖里回复,我怀疑她在沙群,我打算明天把她推楼上去

高级会员

吉瞬S19 发表于 2021-1-19 19:50
若儿我看黑了,这轮不忍心号,况且有其他人选,下轮吧?

你先按你的节奏走,有资本的时候清纠结没什么的。

高级会员

琴心S19 发表于 2021-1-19 19:51
驭风白了,所以他看白的九尾、寒山,我认为可以缓缓。
当然,主要还是九尾今天的版白了,寒山的版也可以 ...

在我发出的那个票楼节点上,出票14人,是本场游戏的一半人数,全白?打死我也不信啊。

金牌会员

云悠悠S19 发表于 2021-1-19 19:37
我也觉得不黑,看她今天回话口气,应该不黑,我不想阻拦,让他们折腾去

听说悠悠姑娘抓杀很厉害,如果有时间可以抓两个试试啊

高级会员

梅月S19 发表于 2021-1-19 19:43
她与笛子的对话,没有觉得黑啊,我怎么感觉琴心突然变得犀利了,话里是全看版的意思? ...

我当然是想温温柔柔地玩的。
可是,我一温柔,就被人当软柿子啊。那我既然看不懂逻辑,当然要问。

金牌会员

吉瞬S19 发表于 2021-1-19 19:54
听说悠悠姑娘抓杀很厉害,如果有时间可以抓两个试试啊

我不懂抓杀,偶尔就是瞎猫碰上死耗子那种运气

高级会员

吉瞬S19 发表于 2021-1-19 19:50 若儿我看黑了,这轮不忍心号,况且有其他人选,下轮吧?

16花小北S19  ——票:24、寒山叶飞S19(32)

17、离若S19  ——票:28、天然秀S19(33) ——改票:24、寒山叶飞S19(64)

22、晚。S19  ——票: 7往斋S19(37)

21云悠悠S19  ——票:27、风尘妖刀S19(38) ——改票:15、破笛子S19(56)

18、莲韵荷香S19  ——票: 8独酌闲眠S19(39)

======这里晚是毫无版,仅一贴,我这里她可是直接扔给杀刺的。荷香之前有个怀疑,现在看还过得去,可缓,这一组里,离若,版面没有主动找杀动向,那么多版面的,没见看到找杀见解,一直闲灌着,所以我怀疑。

高级会员

云悠悠S19 发表于 2021-1-19 19:52
离若今天在独枕醉眠那个举报帖里回复,我怀疑她在沙群,我打算明天把她推楼上去 ...

我喜欢

高级会员

梅月S19 发表于 2021-1-19 19:53
在我发出的那个票楼节点上,出票14人,是本场游戏的一半人数,全白?打死我也不信啊。 ...

10、飞天小魔女S19(12楼)   28、天然秀S19(21楼)   12、有枝可依S19(22楼)

这里,我觉得会有。
蓝恋,我不清楚,版面没印象,只看到她今天一个帖子,但我看不出黑白。

金牌会员

梅月S19 发表于 2021-1-19 19:53
在我发出的那个票楼节点上,出票14人,是本场游戏的一半人数,全白?打死我也不信啊。 ...

哪个节点,哪14人,能不能复制过来看下?

高级会员

吉瞬S19 发表于 2021-1-19 19:51
也就他,别人的哨十个长调我都不想下,我这性子一玩风云就魔怔,上班都没心思,还睡不好觉。 ...

我能理解哈,我但凡有点空都会魔怔,最近常常忘记饭点。

高级会员

吉瞬S19 发表于 2021-1-19 20:00

一楼截过来的、已经出票的那些人。

高级会员

琴心S19 发表于 2021-1-19 19:58
 10、飞天小魔女S19(12楼)   28、天然秀S19(21楼)   12、有枝可依S19(22楼)

这里,我觉得会有。

蓝恋应该是有了。

金牌会员

梅月S19 发表于 2021-1-19 20:00
我能理解哈,我但凡有点空都会魔怔,最近常常忘记饭点。

我们是同类。就算是游侠,也会一直跟版到底。

金牌会员

梅月S19 发表于 2021-1-19 20:01
蓝恋应该是有了。

今天票楼出一应该没问题吧。

高级会员

吉瞬S19 发表于 2021-1-19 20:00

吉瞬S19票:往斋S19--3
驭风S19票:风尘妖刀S19--5
蓝恋S19票:吉瞬S19--6  
大唐东风S19票:驭风S19 --8
独酌闲眠S19票:风尘妖刀S19--9改票:寒山叶飞S19--10
风尘妖刀S19票:驭风S19--11
飞天小魔女S19票:往斋S19--12
九尾S19票:寒山叶飞S19 --14
=============14========
24、寒山叶飞S19        2P         ——    8独酌闲眠S19(10)   23、九尾S19(14)
7往斋S19        2P         ——    9、吉瞬S19(4)   10、飞天小魔女S19(12)
4、驭风S19        2P         ——   14、大唐东风S19(8)   27、风尘妖刀S19(11)
27、风尘妖刀S19        1P         ——    4、驭风S19(5)
9、吉瞬S19        1P         ——    6、蓝恋S19(6)

寒山叶飞S19票:花小北S19--16
往斋S19票:吉瞬S19--17
冰儿萧萧S19票:寒山叶飞S19--19
清尘S19 票:寒山叶飞S19 --20
天然秀S19票:往斋S19 --21
有枝可依S19票:往斋S19--22
==============23========
24、寒山叶飞S19        4P         ——    8独酌闲眠S19(10)   23、九尾S19(14)   13、冰儿萧萧S19(19)   25、清尘S19(20)
7往斋S19        4P         ——    9、吉瞬S19(4)   10、飞天小魔女S19(12)   28、天然秀S19(21)   12、有枝可依S19(22)
9、吉瞬S19        2P         ——    6、蓝恋S19(6)    7往斋S19(17)
4、驭风S19        2P         ——   14、大唐东风S19(8)   27、风尘妖刀S19(11)
16花小北S19        1P         ——   24、寒山叶飞S19(16)
27、风尘妖刀S19        1P         ——    4、驭风S19(5)

===========你数一下是不是14个人投完票了?本场人数的一半啊,7杀刺怎么可能全在后面14个人里,所以我觉得,玩白的人里有黑,想破抱团的。

金牌会员

如果蓝恋出黑,你负责掐冰儿S吧,这只我不掐

高级会员

吉瞬S19 发表于 2021-1-19 20:03

应该没问题

高级会员

吉瞬S19 发表于 2021-1-19 20:03

不至于只出一吧?