随社

[分析] 画个圈慢慢看,圈:云飞飞、莲韵荷香、江左好闲

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一轮高票出了两个白,第三高的寒山既然不纠结就放到底,杀刺不收让他小强。
高票无杀关注散票区,九尾出杀,26、琴心 15、破笛子S19  19、云飞飞S19  25、清尘S19   18、莲韵荷香S19
琴心跳虾求贴,版面偏白,不看。破笛子、云飞飞、清尘、莲韵荷香待看

第二轮
琴心:版白,跳虾,卖给杀刺
离若:版看着还好,没藏没躲。98楼的改票:蓝恋S19    寒山叶飞S19 弱排杀

有枝可依:领票蓝恋,弱排杀,暂不看

大唐东风:票两杀,版白,这个白到家了。

云渺渺:排杀,版白

莲韵荷香:15楼票:云小小S19    有枝可依S19,不白;

梅月:排杀,版白

云澄澄:版白,21楼票:寒山叶飞S19    天然秀S19  ;41楼改票:驭风S19    天然秀S19 ;87楼改票:三秋桂子S19    天然秀S19 (出票改票都没排杀啊);88楼改票:蓝恋S19    三秋桂子S19    (这票把蓝恋拉起进三高,可以弱排杀了);90楼改票:三秋桂子S19    天然秀S19    (这又不排杀了,头疼,和妖刀一样自娱自乐连续折腾)

晚。:排杀,版白(这个因为熟悉我这里确认白了)

江左好闲:26楼票:天然秀S19    寒山叶飞S19  ;51楼改票:驭风S19    天然秀S19  (这票结合蓝恋踩9尾有救杀嫌) ;64楼改票:琴心S19    驭风S19 (一高一反票低,救杀嫌继续)

风尘妖刀:版面作的有点白,27楼票:驭风S19    天然秀S19    ;52楼改票:驭风S19    破笛子S19   (破的人票线真不排杀);59楼改票:蓝恋S19    寒山叶飞S19    (你终于让我可以硬气帮你排杀了,这票拉起蓝恋很早很关键,排杀);60楼改票:破笛子S19    寒山叶飞S19  (让我是什么好,刚硬气的一票就被你马上改了);61楼改票:三秋桂子S19    破笛子S19 (你是要赤果果地领个救杀嫌吗?破的不能再破)104楼改票:三秋桂子S19    蓝恋S19 (蓝恋已经高出三四名2票,这票不能算排杀)

寒山叶飞:既然不纠结了,就一放到底:30楼票:有枝可依S19    琴心S19  69楼改票:三秋桂子S19    离若S19  (不排杀)

清尘:弱排杀,暂不看

飞天小魔女:白白白,纯白,票线排杀

破笛子:票线不排杀,被九尾踩又被俩刺拉高且次高还有个蓝恋,没必要再拉个同伴做局,还是排杀吧,这么招黑缓看。笛子在100楼前后的连续改票很虾像,这个可以看白了。

云飞飞:108楼票:三秋桂子S19    蓝恋S19  ,你洗洗一轮的散票和二轮的掐票不出吧,这个不白

综述圈:云飞飞、莲韵荷香、江左好闲;云澄澄版白、妖刀作的有点白,这俩个都要洗下系列改票折腾,排杀的票都没坚持一楼马上改掉,票线是不排杀的。

48楼蓝恋踩九尾,先做个标记,截止到50楼
28、天然秀S197P ——   12、有枝可依S19(3楼)   17、离若S19(7楼)   23、九尾S19(24楼)   20、江左好闲S19(26楼)   27、风尘妖刀S19(27楼)    3、云澄澄S19(41楼)    6、蓝恋S19(48楼)
23、九尾S197P ——   14、大唐东风S19(8楼)    9、吉瞬S19(10楼)   13、冰儿萧萧S19(14楼)   11、梅月S19(19楼)   25、清尘S19(31楼)   10、飞天小魔女S19(37楼)    6、蓝恋S19(48楼)
4、驭风S197P ——    9、吉瞬S19(10楼)   27、风尘妖刀S19(27楼)    5、三秋桂子S19(29楼)   25、清尘S19(31楼)   10、飞天小魔女S19(37楼)   22、晚。S19(39楼)    3、云澄澄S19(41楼)
24、寒山叶飞S195+1P ——   ( 8、独酌闲眠S19)(4楼)   17、离若S19(7楼)   11、梅月S19(19楼)   20、江左好闲S19(26楼)   15、破笛子S19(43楼)    2、云缈缈S19(44楼)
15、破笛子S194P ——   26、琴心S19(5楼)   23、九尾S19(24楼)    5、三秋桂子S19(29楼)   28、天然秀S19(49楼)
6、蓝恋S193P ——   12、有枝可依S19(3楼)   14、大唐东风S19(8楼)    4、驭风S19(33楼)
20、江左好闲S193P ——   26、琴心S19(5楼)   22、晚。S19(39楼)   15、破笛子S19(43楼)
12、有枝可依S192P ——   18、莲韵荷香S19(15楼)   24、寒山叶飞S19(30楼)
26、琴心S192P ——   24、寒山叶飞S19(30楼)   28、天然秀S19(49楼)
5、三秋桂子S192P ——    4、驭风S19(33楼)    2、云缈缈S19(44楼)
1、云小小S191P ——   18、莲韵荷香S19(15楼)
17、离若S191P ——   13、冰儿萧萧S19(14楼)
11、梅月S190+1P ——   ( 8、独酌闲眠S19)(4楼)

高级会员

沙发
  沙发先占上

高级会员

板凳
  飞飞姐呢,不能忽视了。。。

中级会员

地板
真乖,加油哦

中级会员

有人叫你洗咖啡

金牌会员

小魔女加油

高级会员

琴心跳虾求贴

我没有跳过虾也没有求过贴。

高级会员

没有我没有我

高级会员

啤酒

欹枕烁炎光,开轩觅嫩凉。
清风何处隐,暑气未曾藏。
汗湿侵云鬓,愁浓染客裳。
炊烟萦巷陌,野色忆邦乡。
极目窥凝碧,倾杯赏沁黄。
心漪情溅沫,魂梦意留香。
且把矜持弃,凭将寂寞觞。
凝冰频撸串,旧味入欢肠。

咖啡(爱尔兰)

霜月淡侵裳,寒枝拟弄黄。
琢诗承逸兴,赋笔寄流光。
手掬相思味,唇噙解醒香。
咖啡逢美酒,盏斝靓新妆。
域外欢情甚,人间别恨长。
相携同和泪,恣饮共回肠。
一啜酸中涩,馀怀韵且芳。
殷勤笺上字,缱绻枕前鸯。

高级会员

这么分析好

高级会员

云飞飞S19 发表于 2021-1-20 10:13
飞飞姐呢,不能忽视了。。。

你洗下二轮掐票不出的理由吧

高级会员

琴心S19 发表于 2021-1-20 10:22
琴心跳虾求贴

我没有跳过虾也没有求过贴。

那是我记错人了?好吧,反正你的版白了,票线后段也排杀了。

高级会员

趁着在电脑前抓紧看完

高级会员

看到了,忙完来洗

高级会员

动态看票线累人

高级会员

真把小小落下了,应该是早期没排杀也没救杀嫌的票,直接过了

高级会员

琴心S19 发表于 2021-1-20 10:28
啤酒

欹枕烁炎光,开轩觅嫩凉。

我先去忙点事,回来专贴洗给你看。这贴不是我的太好洗了

高级会员

跳虾求贴的是你吧,我记错人了?

金牌会员

我觉得可以确定飞飞和好闲,第三个难道能确定是有枝?香香说今天会有大杀器保命呢

高级会员

飞天小魔女S19 发表于 2021-1-20 11:02
跳虾求贴的是你吧,我记错人了?

是的,虽然感觉这么玩不负责,但时间和心力上不希望被纠结,所以