随社

[分析] 存活玩家一一看

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2、钗头凤S21
版面还好,只是有些摇摆。目前出的刺帖小雪不是,等看大雪刺帖。

3、苍梧谣S21
你前期太急了,急得恨不得票楼一出来直接票一出五杀刺结束,我的理解你是抓急心切,但风入松的后期解释那里看白时你没有给出合理的意见。这是个疑点。不过目前你可排杀排小雪刺,如果有嫌,只能是大雪嫌。等看看大雪刺帖,如果也能排,那就可以过。

4、定风波S21
我对你的疑点是前跳后闷。我根本没来的时候你已经灌很多了吧,后期就没怎么见。这前后的反差不由人不想是不是接到身份了?

5、丹凤吟S21
丹凤吟一轮走散,有一个细节可以关注一下:她说丹凤吟这马甲哨子说退回来好几次,才塞给她,这里证明丹凤吟绝对有能力驾驭得了冷僻长调,而且和哨子很熟。丹凤吟的闷版不排任何身份。

6、归去来S21
归去来一轮38楼拉的西江月,这时票楼已基本成形,不追高,不走散,拉的第二张票,这张票偏谨慎。另,归去来说自己也定的西江月,才给西江月追了个魂,问他为什么不直接用西江月的版子追,他说只是喜欢这牌子不会写?这点非常不可解,西江月这牌子比归去来用得多,应该比归去来好写,而且自己不会写的牌子怎么会去定?存疑。

8、金缕曲S21
金缕曲开场时说凑不出报道要自杀,但人还没死追魂都出来了,这也太自谦了吧。被扣文风,南乡子说那个帖不是他的,熟人的话那张帖应该可以排,其他嫌均不排。

9、临江仙S21:指认杀帖出律可以一帖白。

10、南乡子S21:闷版,帮金缕曲洗杀帖那帖可排金缕曲同组,虾面大。

11、鹊桥仙S21
鹊桥仙一轮首票的我,出票时还先发个帖说自己盲票,这倒也罢了,和他交流时,他说自己有看黑的人,但我安全所以不挪票了,这点不可解。如果是游侠,难道不想看看自己票的人出局是什么成色来验证自己的思路吗?这里看不是游侠思路。另临江仙举报刺帖小雪时,鹊桥仙第一时间指认临江仙才是小雪,这个脑洞开得有点大,我不由得也开了个脑洞,大家看看鹊桥仙是不是小雪?非游侠心态。圈。

12、少年游S21
投票机不会用,可排杀。从报道文风看,可以排刺小雪 。

13、三字令S21
一轮高票风入松出虾,花木兰接杀帖,苍梧谣也排得了杀,那折腾票楼的三字令是找杀票,不是为了救任何人。可以看白。

14、踏莎行S21
踏莎行被扣杀帖后的感觉是,扣那张帖应该不是他的,其他嫌疑尚未排。

15、乌夜啼S21
开始报道中的黑幽幽比较招眼,苍梧说先写的报道再踩的楼,那可以不管。对乌夜啼一轮首票木兰花也有存疑,但他昨晚喊着要掐点那帖有侠气。先过。

17、一斛珠S21
今天刚见到,说现实有事。目前看不出什么,闷版不排任何嫌。先关注。

18、忆萝月S21
版面及票线分析都在版上,大家看。

19、玉楼春S21:指认杀帖出律可一帖白。

20、虞美人S21:你的一轮票解释是想拉平票看看,拉的木兰花,而你自己说并不看黑木兰花,但昨晚木兰花那么喊你改票你没改,并且其后避版。今早跑出来说是我和苍梧出票风入松是我俩受益?请问你既然对票线有研究,我的票线分析你怎么不看,并且你还票个你自己盲投的人并票定不改?你的票点和我不同,我后期不能撤票风入松是因为我一撤就出我最看白的木兰花了,后面是我同样看白的苍梧谣。你明显不是,你并没看白谁却不肯撤你不看黑的木兰花。这里存疑。

高级会员

沙发
  小月辛苦了,奉茶

金牌会员

板凳

你那么能写,前面说要写不出来自杀太自谦了吧另外,扣你的杀帖你排查下是谁的呗?

高级会员

地板
忆萝月S21 发表于 2021-11-2 12:49
你那么能写,前面说要写不出来自杀太自谦了吧另外,扣你的杀帖你排查下是谁的呗? ...

周末总是有事啊,有酒不喝难道躺家里憋词?等今晚身份明了在排查吧,现在懒得动,不外乎是那几个焖子

金牌会员

辛苦辛苦

金牌会员

你的版走弱了。你前面票都没出完就火上房子似的催我分析,现在票线分析也出了,玩家印象也有了,你怎么倒没那热忱了啊?来来别盯着半口气的西江月了,你说说你的思路。

金牌会员

忆萝月S21 发表于 2021-11-2 12:59
你的版走弱了。你前面票都没出完就火上房子似的催我分析,现在票线分析也出了,玩家印象也有了,你怎么倒 ...

想睡觉了

金牌会员

忆萝月S21 发表于 2021-11-2 12:59
你的版走弱了。你前面票都没出完就火上房子似的催我分析,现在票线分析也出了,玩家印象也有了,你怎么倒 ...

今晚月饼很有希望出大雪,我一下子松懈了

金牌会员

真是个细心的好孩纸

金牌会员

苍梧谣S21 发表于 2021-11-2 13:02
今晚月饼很有希望出大雪,我一下子松懈了

大雪帖都没出来你怎么就能内定月饼啊。。。你这前面的火烧上房子就把风入松烧了你就松懈了?小鞭子挥起来!

高级会员

昏析的好像很有道理

金牌会员

临江仙S21 发表于 2021-11-2 13:04
真是个细心的好孩纸

仙子你和鹊桥仙的交流怎么样啦

金牌会员

忆萝月S21 发表于 2021-11-2 13:05
大雪帖都没出来你怎么就能内定月饼啊。。。你这前面的火烧上房子就把风入松烧了你就松懈了?小鞭子挥起来 ...

月饼被纱裙帖的,排杀,小雪孤平,也排。

1、月饼不论黑白要出三字令
2、他那件衣服和头像不搭啊,头像月饼,衣服你看看是啥,梅雪辉映,多雅致,多唯美。

金牌会员

玉楼春S21 发表于 2021-11-2 13:06
昏析的好像很有道理

你扣的金缕曲和踏莎行我觉得很有道理,他们都没能洗到很白,但又似乎不能扣瓷实那感觉。

高级会员

归纳一下你圈的人选——定风波S21、鹊桥仙S21
然后存疑两人:归去来、虞美人。待查:丹凤吟、金缕曲、踏莎行。

高级会员

忆萝月S21 发表于 2021-11-2 13:11
你扣的金缕曲和踏莎行我觉得很有道理,他们都没能洗到很白,但又似乎不能扣瓷实那感觉。 ...

我再看了真身,那杀贴应该出自这几人:火鸟、提刀、龙战、天空正蓝。

中级会员

突然想起来,本场还有个炸弹呢,如果票死蛋蛋,会炸死投票人吗

金牌会员

玉楼春S21 发表于 2021-11-2 13:12
归纳一下你圈的人选——定风波S21、鹊桥仙S21
然后存疑两人:归去来、虞美人。待查:丹凤吟、金缕曲、踏 ...

我是得空就划拉一下做个,断断续续做了好几段,所以圈词存疑啊待查啊都只是当时的用词。我看不白的差不多吧就这些人:鹊桥仙,归去来,定风波,虞美人,金缕曲,踏莎行,丹凤吟,一斛珠。八个,五杀刺。大家一起排查下再缩小下包围圈。
哦还要补充一下,钗头凤和苍梧谣也不排刺,等看大雪刺帖。

金牌会员

玉楼春S21 发表于 2021-11-2 13:17
我再看了真身,那杀贴应该出自这几人:火鸟、提刀、龙战、天空正蓝。

没看到有提刀啊,是熊七?

金牌会员

苍梧谣S21 发表于 2021-11-2 13:10
月饼被纱裙帖的,排杀,小雪孤平,也排。

1、月饼不论黑白要出三字令

我觉得你现在是该赶紧抓杀刺,而不是去研究西江月乌没乌龙。他剩半口气值得你费这半天劲研究?有那功夫你研究个活的不好?