随社

[分析] 代表纱裙不负责任的对你们的分析表个态

中级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4、立夏S23 第二轮票线有救杀嫌,建议(扔)

7、白露S23  第二轮票线改票暂弱排杀

8、寒露S23  排杀

9、立冬S23  二轮票线自救一票(存疑)

13、春分S23 一二轮追着立春票,一脚基本没移位(存疑)

14、谷雨S23  一直在线,二轮一票追高一票拉低,完美错过杀。建议(扔)

15、小满S23 二轮票线也是比较让人纠结

16、秋分S23 二轮票线排杀,先过

17、霜降S23  二轮票杀,也被杀踩过,但是我感觉有点做局(看立夏身份出来确定)==================

这是冬至的票线分析。纱裙一致竖大拇哥,表示钦佩

注册会员

沙发
回你屋子里取暖去

中级会员

板凳
20、大寒S23        7+1P         ——    5、芒种S23(6楼)   19、冬至S23(13楼)   16、秋分S23(14楼)    8、寒露S23(17楼)    3、清明S23(25楼)   (10、大雪S23)(28楼)    7、白露S23(30楼)   17、霜降S23(34楼)

我觉得上一轮这一条明杀的票线上,这轮都可以免票,位置越靠前的越排杀。
=========
这是秋分的分析:纱裙三分之二是点赞的

中级会员

地板
一轮我是拉了个平票看看情况,明显找杀意识,二轮也是尽量拉平,如果黑了敢在那个票点拉个平位吗?这么闷的版面我也是醉了。难道大家和我一样忙的跟狗一样?
=======
这是立夏的洗白。纱裙全体大笑

中级会员

虽然闷了点,参与度低了点,但真的是白的
========
这是寒露的喊冤。纱裙对其技术含量表示呵呵

中级会员

你说你排杀是最后报道投票,这个理由说的通吗

你说我投票救杀,大家都黑过,我那样救杀是不是投票太早了?我只不过是看到明虾掐你我就票你而已

我版面有曲线救杀吗?我喊他掐他,说他越看越黑你应该看到了吧?

我所以没改票是看该上的都上去了,你怎么回事?我喊你不出来,是不是怕越说越黑?

我看到你掐明虾说票她感觉她像蛋,有你这样的虾吗?找着票蛋?
=========
这是谷雨的分析?纱裙不置可否

中级会员

票线圈:秋分,立夏,寒露。(换个名单)
=====
这是霜降的圈圈。纱裙看到后一身冷汗

中级会员

4、立夏S23二轮出票救杀嫌,结合一轮改票收散(此改关注)。版面偏闷,与一轮改票收散存疑
7、白露S23二轮被明杀改票,强排杀。自处中票区,出票两散,不排刺,关注中。版面有抓杀心态
8、寒露S23一轮最后一个出票最后一个报道,二轮出票排杀,缓看。版面心态尚可
9、立冬S23二轮出票继续追高,明杀高票成局,但没踩杀(离票楼结果尚有1个多小时)。闷版,表示看不清。
13、春分S23连续两轮出票较早,版面主题存在排杀点,可看排杀
14、谷雨S23二轮出票救杀嫌,版面主题同样有曲线救杀嫌疑
15、小满S23一轮三个票头中明杀已出票头的情况下,出票追高,虽无踩杀,可看独立票,但版面回帖看,比较沉稳,主题无抓杀,不排刺嫌
16、秋分S23报道次后结合出票次后,可排刺,二轮踩杀将明杀拉至出局票位,强排杀
17、霜降S23二轮被明杀首票后改,弱排杀,出票追两高虽无踩杀,但后续可能大寒被救难度加大,可看弱排杀。版面有抓杀心态
圈杀嫌:谷雨、立夏,刺嫌:小满,替补:立冬、白露
===========
这是秋分的冷静分析:不得不说秋分才是老玩家,高手!

中级会员

冬至S23 发表于 2022-3-25 14:32
回你屋子里取暖去

在喝茶呢,过来一起啊

中级会员

嗯。先到这,工作会儿