随社

返回列表 发新帖
楼主: 大雪S23

[分析] 排一排

中级会员

谷雨S23 发表于 2022-3-25 19:43
寒露我掐都没掐她,我主要掐的你,我走刺走杀都是走过最后投票报道的,你这么说不是最后投票报道的最容易 ...

我有强排杀点。我玩了十来年风云,我见过杀报道最后的,就没见过刺报道最后的。反正,就是有,也是极低概率。目前这样的比例,出两虾就是差不多白道结束了,你为什么孜孜不倦的去追求极低概率。这轮不是抓杀才是重点吗?

高级会员

秋分S23 发表于 2022-3-25 19:45
我有强排杀点。我玩了十来年风云,我见过杀报道最后的,就没见过刺报道最后的。反正,就是有,也是极低概 ...

我就是魔怔了纠结你最后报道白,不管杀还是刺,抓一个就行,万一杀也没抓住,刺也跑了怎办?按道理说从票线看,我杀刺都不排,你排杀,我应该先上楼,可是我是白的,我很冤枉也不甘心,觉得漏了你你比我黑,我知道我白

中级会员

谷雨S23 发表于 2022-3-25 19:51
我就是魔怔了纠结你最后报道白,不管杀还是刺,抓一个就行,万一杀也没抓住,刺也跑了怎办?按道理说从票 ...

风云这个多存活玩家,存活的杀刺还有三个。你又这么活跃。然后你又只拿我这一个掐。这就是你的最大疑点。

高级会员

秋分S23 发表于 2022-3-25 19:53
风云这个多存活玩家,存活的杀刺还有三个。你又这么活跃。然后你又只拿我这一个掐。这就是你的最大疑点。 ...

怀疑你就是疑点?从昨天掐到你今天只能说明我固执,你一直闷着,报道人一喊出来了,昨天一票你出来了,不是看要高票也不会出分析,会分析为啥不早早分析,今天不是高票也不出来,你让我怎能放下你

中级会员

谷雨S23 发表于 2022-3-25 19:59
怀疑你就是疑点?从昨天掐到你今天只能说明我固执,你一直闷着,报道人一喊出来了,昨天一票你出来了,不 ...

我是差不多最后才有时间出来报道了。难道你还要我别报道才是虾。我什么时候报道跟谁喊有什么关系啊。再说我都差不多最后报道了。你想等我自杀了才报道,你才满意?难道我的黑白是由谁有没有喊来决定的吗?

高级会员

立夏为什么缓呢?