随社

[分析] 昨天中午和截止今天早上玩家发帖量统计对比

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
           10.22         10.23
27、小红HL:415         497
10、贾琏HL:396         494
25、鸳鸯HL:336         379
----------------------------300帖以上
水王级一个没出,小红版面偏虾,先过。贾琏的版面看着还好,一轮票楼的纠结可再提起来看看。水王级的鸳鸯的帖子量偏少了,而且出的散票不好看。文风没出结果。
水王级中,贾琏PK鸳鸯。今天可以考虑出一个。

33、薛蟠HL:247        314
38、雪雁HL:229        278
39、龄官HL:239(接杀帖)明虾
1、宝玉HL:225(接刺帖)明虾
8、凤姐HL:204        216
-----------------------------------200帖以上
雪雁一帖洗白,先过。
薛蟠该出手抓抓杀了,那么好的文采别只用在唱和上,分点抓杀呗。
凤姐的散票不看好,昨晚她说今天发力。等。
次水王薛蟠和凤姐等发力。

37、宝琴HL:193      251
12、巧姐HL:180      243
9、湘云HL:156       230
16、晴雯HL:153      184
---------------------------------150帖以上
这一组一个没出,我自己是白的,晴雯前跳后闷开始有疑,但昨天发力了,看成色可先过。
宝琴一轮疑过,在排查版面票线及交流中依然看虾。一轮票线的纠结自己洗一下。
巧姐萌得让人一度想掐死,但昨天明虾板儿以性命担保过,而且自洗很真诚,先过吧。

5、探春HL:122     141
11、贾母HL:121    161
23、尤三姐HL:111  164(明虾)
40、贾蔷HL:111  130(独刺秋爽斋)
13、板儿HL:107(明虾)
17、李纨HL:107    156
30、贾环HL:104    168(跳剑)
------------------------------100帖以上
这一组剩下探春,贾母,李纨。
探春和李纨都有抓杀行动,目前暂没多少疑点。
鸳鸯提过杀帖像李纨,可和鸳鸯PK一下。
贾母的稳版是有身份的感觉,蓄力不发,这轮可以先看看贾母。

31、薛蝌HL:73(接杀帖)明虾
32、邢岫烟HL:72      118
4、元春HL:71         83
36、香菱HL:68   90(接刺帖)
14、袭人HL:67(明虾)
29、刘姥姥HL:66      71
2、黛玉HL:64(接杀帖)
18、秦可卿HL:63       77
22、柳湘莲HL:63      126
28、蒋玉涵HL:55       78
15、紫娟HL:53         75
------------------------------------50-100帖

邢岫烟和元春的报道都很好看,是实力型选手,这么半闷不闷又不满版诗词又不发力抓杀很让人惦记。
刘姥姥的报道有藏文风感觉,昨天又请假三天,个人觉得等不及姥姥三天了,三天后要结束了哇。
这组看好邢岫烟、元春、刘姥姥。

19、贾蓉HL:48   53
24、平儿HL:47   47
35、妙玉HL:40   48
20、贾兰HL:32(接杀帖)
6、迎春HL:29(接刺帖)

26、贾芸HL:29    49
3、宝钗HL:20(接剑帖)明虾
21、北静王HL:16   132
34、夏金桂HL:12  47(明虾)
7、惜春HL:3       4

---------------------------------------50帖以下
这组的北静王昨天从16帖飙升到132帖,说不在意生死不喊冤,却一直在动票楼在版面发帖。票楼没有救他的动向,感觉是有独立身份。不过最后没掐点自救倒是有些虾相。可以再看看。
平儿和巧姐板儿的对话先过吧。
惜春纯投票机先过。
妙玉我居然从来没见过。该出来找找存在感了。
贾蓉和贾芸都是关心游戏的玩家,但怎么就至于这么少的帖子?这两个可以PK一下。

禁止发言

沙发

禁止发言

板凳

金牌会员

地板
刘姥姥HL 发表于 2018-10-23 10:10
如果真诚坦白被看黑,姥姥要被你冤死了,我不怕死,但不能被冤死。

对啊姥姥,话不说不白,在关键时刻请假很容易被人觉得是避版。你如是白的请让大家看到你的白,是虾一定不能上票楼。姥姥加油。

金牌会员

刘姥姥HL 发表于 2018-10-23 10:11
你是姥姥少有的看着白的人物,姥姥希望你看姥姥亦然。

对啊姥姥,话不说不白,在关键时刻请假很容易被人觉得是避版。你如是白的请让大家看到你的白,是虾一定不能上票楼。姥姥加油。

金牌会员

刘姥姥HL 发表于 2018-10-23 10:11
你是姥姥少有的看着白的人物,姥姥希望你看姥姥亦然。

金牌会员

卡死了

禁止发言

禁止发言

高级会员

云姑娘,我就不会抓杀,你要难为死我啊|

禁止发言

金牌会员

贾母HL 发表于 2018-10-23 10:16
云丫头,姑奶奶就是一虾,别纠结。都说我稳版,我觉得已经比以前差很多了,这是习惯。但现在更懒了,很少 ...

听这话老祖宗也是老风云了,那您老随手抓几个看看?

金牌会员

刘姥姥HL 发表于 2018-10-23 10:19
姥姥如果有意回避,闷着就是了,昨个姥姥又没高票,有必要这么刻意?

姥姥说得也有理。那姥姥看看觉得谁比较可疑,咱们一起讨论分析下?

高级会员

湘云剑剑辛苦了。

金牌会员

贾琏HL 发表于 2018-10-23 10:24
湘云姑娘才是明白人,虽然也提了我。
我说说我首联反票探春,那时候因为才第一轮刚开始,版面也没啥想票 ...

我提了你只是从清票线角度分析,从版面及抓杀心态上,我依然看白琏二哥。这场子有人陪着一起抓杀挺不错的,琏二哥看看我分析的人选咱们交流一下?

禁止发言

金牌会员

邢岫烟HL 发表于 2018-10-23 10:22
云姑娘,我就不会抓杀,你要难为死我啊|

那邢姑娘看着一起写诗词的小姐妹谁比较看黑?

金牌会员

贾环HL 发表于 2018-10-23 10:28
湘云剑剑辛苦了。

你去看看凤姐。她昨晚说让我放心的,但她的票线我并不放心。

金牌会员

凤姐HL 发表于 2018-10-23 10:30
就按你这思路看吧,我电脑太卡,先看我就看吧,这三天晚上都不在

我也经常卡得死去活来,不过你昨晚说要我对你放心的,可你那散票真不该是你这样版面出的啊。二嫂子给我说道说道呗?

高级会员

啊,我以为我有800帖了呢