随社

[分析] 现有人员印象对比一览——倚天神剑出鞘(借来的)

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小龙女说我心虚,什么时候的事,我怎么不知道?现在懒得和人掐,免得伤神,对于人员印象,和她的分析有出入,奉上剑剑参考。

1、郭靖JY
2、黄蓉JY

小龙女:这一组看白黄蓉,郭大侠你过河完毕总得亮亮降龙十八掌啊,不然就跟你这大侠身份太不合了吧
————
我:黄蓉比较飘忽,我不觉得比郭靖白。我和郭大侠有过几次对话,感觉文字也好,对话也好,还算大气坦荡。这一组,我站郭靖,黄蓉应该出来走走。

3、杨康JY
4、穆念慈JY
小龙女:这一组没什么交流,但是杨康那个站队念慈的不太看好,但又想想杀刺应该不会这么大胆装小白吧,于是又纠结了。
————
我:这一组,我觉得穆念慈的版面比杨康坦荡,也有分析没有藏私的感觉,杨康太游离了,好像在玩舞会。我站穆念慈,之前是不是小刺黄老邪说杨康白?可以出列审下。

5、杨过JY
6、小龙女JY
小龙女:我自己是肯定是白的,剑剑你放心,能走几轮无所谓,只是不给白道添乱就行了。过儿我有七八分觉着他偏白,因为他对游戏并不是十分关注黑白,甚至连我给他种树都看不到,也没有刻意走背景。如果走黑,那就太厉害啦
————
我:小龙女的分析和我出入比较大。我对她的分析不太看好。杨过不够幽默,剧情走得挺痴情,对于游戏却不投入,关注圈。

8、老顽童JY
小龙女:这个好玩的小盆友,我很喜欢,看白。应该,大约,不会黑吧?
————
我:这个看法差不多,感觉没遮没掩的,很闹版,但是自说自话独来独往。偏白,但是总不接贴,关注可洗。

9、包惜弱JY
10、完颜洪烈JY
小龙女:我在想,勺子是没有人选了么,选了个敌国霸主的马甲?会不会是其中一个是定马甲,勺子为了凑情侣就加了另一个?一直觉得这两人中必有一黑。两个人版面都不错,版面不觉得黑,只是个人猜测。
————
我:包惜弱的衣服漫画版,前期不出现,被圈了很勤奋上版,又被文风了,刚才看到有说她是替补,感觉替补也不一定就白,圈起。完颜洪烈说话正气,目前看偏白。

12、冯蘅JY
13、张无忌JY
14、赵敏JY
小龙女:这一组,昨天我票了冯蘅,看她后来说票了也无所谓,倒是跟我一样的心态,反正是虾米,爱咋票咋票,所以我撤票了。
张教主这一对觉得张教主出现得太少了,准备给他一票,但昨天翻了他主题,也没觉得有黑嫌,暂时先不管了。
————我:张无忌昨晚见他说过几次话,应该是很有水平的人,没觉得黑。赵敏看她说话,应该白了。冯蘅版面白,但如果是冯茗姐姐,那就不能轻易定论了,她走黑也强大的。

16、杨逍JY
17、纪晓芙JY
小龙女:这一对我是看白杨逍,他说冲这个头像也不会走黑,也是跟我 一样的心态,我信他白。看黑纪姑娘,纪姑娘昨天在跟杨逍的回帖里有点心虚的样子,具体话我想不起了,如果需要我可以去找。
————
我:未曾有过半点心虚,何来心虚之说,偶尔变温柔点,没掐疼谁,就找上好捏了咩。你分析印象与我的有出入,不看白。杨逍交流下来,很坦荡,虽然高调做错,但是我相信逍哥,看白。

20、阿紫JY
21、段誉JY
小龙女:这里面先把阿紫提到前面,不知道是不是先有人定了阿紫。我是看白的,段王爷版面是白的,但昨天那个报道贴整理我看黑。现在文轰有点早,二轮就整理报道我觉得证据不足,但是依然夸奖王爷辛苦整理了。具体黑白由谢剑去查吧
————
我:阿紫我感觉她有掐人和文风,无私藏,偏白。段誉昨晚捅了个大篓子,确实不敢保,但是我还是觉得他喊冤挺真诚的,给剑参考。

24、任盈盈JY
26、归辛树JY
28、骆冰JY
小龙女:这一组盈盈没有交流,归这个马甲我其实是陌生的,我就不信哨子会自己用这个马甲来,十有八九是别人说的这个马甲。既然谢白了,归也有黑的可能的。但我交流不多不肯定。骆冰就是前面说的,跟纪姑娘一样,在情侣面前交流有点心虚,所以看黑。
————
我:对骆冰印象不多,但是对穿漫画的姑娘,还是有点隔阂。这一组,我觉得是重灾区,任盈盈版面说话感觉挺正气,归辛树几轮关注点,应该看了。这组圈骆冰,归辛树。

(7、李莫愁JY)
(25、谢烟客JY)
小龙女:这俩接贴的就不说了,跟我师姐至今没搭上话呢————
我:接贴了,不用看了。

小龙女态度不错,之前一直有交流,但是今天分析和我的印象出入太大,而且读她的字里行间留的余地也很大,提出来疑。

高级会员

沙发
吃饭去,下午应该会忙,提给剑剑看,不必纠结我,不怕死,但也不喜欢被冤

金牌会员

板凳
抱住大腿,倚天剑哇

高级会员

地板
  放心吧,我们都是白的,我相信杨逍哥哥,你也要相信我
相信我家杨逍哥哥,感觉杨逍哥哥是白的
就是这里昨天重复了两次,让我觉得太急于表白反而有问题了。
当然我也不喜欢掐架,这点跟纪姑娘一致。有什么疑问说出来是最好的,姑娘宽心

高级会员

杨康太游离了,好像在玩舞会。这点跟我感觉一致,不过觉得杀刺应该不会用这种态度吧,所以后来没票他。人员出入是正常的, 我都说了我感觉有时候不准,毕竟只是版面,只是给会抓杀的做个参考。黑白让他们去定吧

高级会员

收到,会做参考,辛苦了。

高级会员

小龙女JY 发表于 2018-11-8 13:20
放心吧,我们都是白的,我相信杨逍哥哥,你也要相信我
相信我家杨逍哥哥,感觉杨逍哥哥是白的
就是这里 ...

我说我是白的,是不想引起纠结,主要我看杨逍偏白,但他却有点避着我,想让他放心,和心虚没有关系,当然现在还是这样,请他相信我。我可以陪他一起生死,只要他能放心。实在不放心,我也不强求了。
以前喜欢掐,现在觉得掐太伤感情了,所以几乎都是淡淡的,不纠结就好。

高级会员

吃好饭,真要忙了的

高级会员

阿紫JY 发表于 2018-11-8 13:18
抱住大腿,倚天剑哇

借来玩玩的啊,峨眉圣物嘛,我也一睹风采看看

高级会员

纪晓芙JY 发表于 2018-11-8 13:26
我说我是白的,是不想引起纠结,主要我看杨逍偏白,但他却有点避着我,想让他放心,和心虚没有关系,当然 ...

有人觉得激烈点热闹,有人觉得淡淡的就够了,还是性格原因。姑娘先忙,有这一篇帖子我觉得你们这一对是可以了,杨左使我是一直看白的

高级会员

24、任盈盈JY
26、归辛树JY
28、骆冰JY
小龙女:这一组盈盈没有交流,归这个马甲我其实是陌生的,我就不信哨子会自己用这个马甲来,十有八九是别人说的这个马甲。既然谢白了,归也有黑的可能的。但我交流不多不肯定。骆冰就是前面说的,跟纪姑娘一样,在情侣面前交流有点心虚,所以看黑。
————
我:对骆冰印象不多,但是对穿漫画的姑娘,还是有点隔阂。这一组,我觉得是重灾区,任盈盈版面说话感觉挺正气,归辛树几轮关注点,应该看了。这组圈骆冰,归辛树。

这纯是以爱好取人吧,难道这就是圈骆冰的原因么

高级会员

再说当时我在外地没时间找马甲,手绘马甲是朋友给找的,而且也没觉得有啥不好吧。不喜欢漫画,不代表漫画里的人都黑吧,您这么说也只是凭爱好取舍吧。至于说的正气,骆冰堂堂正正,自个感觉去

金牌会员

哎呀呀,这个分析可好看了,顶起来

高级会员

分析的很有条理,也很有点道理,

高级会员

高级会员

你们都那么会说,我该信谁啊,等号票再说了,

高级会员

骆冰JY 发表于 2018-11-8 13:46
24、任盈盈JY
26、归辛树JY
28、骆冰JY

你还换了衣服啊,可能有点以貌取人了,但是有时穿得出类的,我是会关注。感觉你的版面不太多,毕竟没查版,对你是看不清的,圈上

高级会员

老顽童JY 发表于 2018-11-8 14:21
哎呀呀,这个分析可好看了,顶起来

老顽童,你再不接贴就麻烦了的,太逍遥了啊

高级会员

杨康JY 发表于 2018-11-8 17:42
分析的很有条理,也很有点道理,

我记得有喊你洗澡的帖子,你说了两句什么话,有人回看你比杨逍坦荡,那时就没看明白,不知道怎么被看白的

高级会员

纪晓芙JY 发表于 2018-11-8 20:04
你还换了衣服啊,可能有点以貌取人了,但是有时穿得出类的,我是会关注。感觉你的版面不太多,毕竟没查版 ...

换衣服是因为喜欢这张剧照呀,这有啥出类的。你感觉俺版面不多,俺总比你多吧,只不过很少进你帖子而已,还用查版么,头像下面就是主题和帖子哈