随社

楼主: 跑堂

吐槽第1期·主咖江南(完整版)

管理员

最后,轮到我们的主咖江南,雨舞江南嘛,闽地人,在诗词圈里大概也出道很多年了,现在嘛,都流行组合,什么火箭少女,宇宙少女,乐华七子,当年江南也有个组合,叫‘风花雪月’,不过现在这个组合,似乎已经成为历史了哈,反正具体这个组合怎么个风光,我也没见过,最主要的是,它不属于随社。随社里也有个组合,叫‘五基’,这五基的名声那打得叫一个响啊,据说慕名前来围观的少男少女们,都可以排好几个连了。这江南吧,他就寻思着,既然风花雪月没人气了,何不也往五基里面挤一挤,便开始和五基之一的妖刀搞基。江南吧,也是很有自信的,凭他的才华和颜值,怎么着都不比五基里的任何一个人差吧。可是,这么多年过去了,五基还是五基,并没有变成六基。

管理员

要说雨舞江南其人嘛,确实是又有才华又有颜值的,很多妹纸都尊称他一声江南大哥,因为平时吧,跟人接触的时候,就给人一种大哥大的感觉,不苟言笑,稳重,聊天不过三秒,就是很多人所谓的‘高冷’,也不怎么撩妹,但妹子们总想撩他,总之就是,给人感觉就是一个正人君子的形象,也不怎么见网友,据统计,这一生就只见过一个网友,也不知道是谁,就连最好的基友妖刀都没见过。不过最近,也不知道是哪个地方开窍了,猛然间就撩功大长,仅仅一句深情的‘你会喜欢我的’,就把秀秀撩进了随社。江南大哥你原来是这样的江南大哥啊,这人为什么就突然撩功见长了呢,可能江南自己会说“不是我撩功大长,而是你们不了解以前的我”。我仔细想了一下,好像确实是这么个道理,不是江南以前不会撩,而是江南以前都是——请跟着我念一遍拼音——摸温闷,思凹骚。

哎呀这段说完赶紧躲一下

又让秀秀躺了一回枪,秀秀莫要见怪呀,谁叫这是个眼前鲜活的例子呢

管理员

天然秀 发表于 2018-11-22 16:09
举手,五基名单普及一下~

妖刀,蜜汁,可乐,沧海,微微

管理员

再说一点哈,前面说过江南想挤进五基,没挤得上,后来,大随社成立,随社论坛建立,江南就当起了随社副社长和论坛的坛主,也不知道是怎么当上的哈,可能大家都认为是靠才华和颜值当上的,可能江南自己也是这样认为的。不过,自从江南当上了坛主之后,没想到,这坛主的工作,压根就用不上才华,也用不上颜值,每天,每个月,就是督促手下的工作人员们,要积极完成帖子量任务。每次在论坛工作群里,聊得最多的话题,就是关于帖子量任务的。大家可以脑补一下这样的句子这样的画面哈,你,你为什么不能完成任务?手机?我自己每天也是手机。你们,你们总是说任务苛刻,要不把论坛关了?关了就没有任务了。也不知道在他的严厉要求下,有多少人知难而退,其中就有,居士吧,鲁智吧,等等。就这样,他这个坛主的工作,做得比城管还凄惨,硬生生的把个坛主,做成了弹主,不靠才华,不靠颜值,全靠一副义正辞严的腔调,见面打招呼就是这样——今天你发帖了吗?

管理员

风尘妖刀 发表于 2018-11-22 19:35
摸恩闷,思凹骚——闷骚
兰兰老师,我读的对吗

刀刀同学念的很好

管理员

差不多吐完了,我静静的等待各位的打击报复

管理员

跑堂 发表于 2018-11-22 20:29
首先必须肯定,到兰兰,吐槽才见专业水准,不过,从兰兰找的槽点来看,还是有所保留的,虽然有些点也比较 ...

你 咋这么能想呢,瞧把你能的

管理员

芳香冰块 发表于 2018-11-22 22:09
最后给我兰兰点赞膜拜,吐得不轻不重恰到好处,又专业又搞笑。我这两天忒忙,等我有空了再来赞扬。撤退…… ...

晚安么么哒

管理员

退之 发表于 2018-11-22 23:01
兰兰超级腻害 我已化身小迷妹

据说微微正在装弹,我坐等被打成筛子

管理员

结庐阅微人 发表于 2018-11-23 11:35
浅妞
传说女娲造人,最后剩下一点点泥土,只能搓成一条杠杠,但和泥的水还有多啊,于是搓吧搓吧,日积月累 ...

管理员

结庐阅微人 发表于 2018-11-23 17:35
江南
12年认识江南哥的时候,大家喜欢群视频聊天,一个福南人,一个湖建人,挺有意思的,不过之后有段时 ...

你看小轩的时候有没有威武?

管理员

坐直升飞机

管理员

跑堂 发表于 2018-11-23 21:31
切,年纪小小,就想爬墙。。。

你是看谁都像爬墙吗

管理员

跑堂 发表于 2018-11-23 22:26
问兰兰,当时有一大段话的,作为主持,不方便透露。。。

你确定我看到了?

管理员

跑堂 发表于 2018-11-23 22:30
你引用的时候没注意么?。。。

木有注意呀

管理员

水清浅 发表于 2018-11-23 22:56
就在我销声匿迹之后,一直无人问津,其实呢,还是有些心酸的,前两天忽然跑堂找我,说要土吐槽,我好奇之 ...

他们本人都不承认的姨太,跑堂扎心了木有

黑面神,这形容好贴切

管理员

醉月东篱 发表于 2018-11-24 21:17
撩妹,关键在撩,首先是主动,其次是会撩,再其次是自身帅气

所以你是理论派,非实践派,是吗?

管理员

可乐 发表于 2018-11-25 20:15
这是第一期吐槽大会,出场阵容却很强大,嘉宾几乎都是主咖的配置。不过按照惯例嘉宾要选择和主咖关系非常的 ...

原来那些年江南大哥没有撩什么妹子,原因都在小床上

管理员

退之 发表于 2018-11-25 22:40
没有见过视频唱歌的兰兰 好可惜

经年之后,你还是遇到了我

管理员

嗟来斋 发表于 2018-11-26 07:07
补充一点,关于床,我一直不觉得是口误或者笔误,因为有位哲学家说过,所有的口误其实是内心真实想法的流 ...

哎呀哎呀,好像社长曾经也说过同样的话