随社

楼主: 跑堂

吐槽第1期·主咖江南(完整版)

论坛元老

优秀版主社课探花

楼主
梦若兮 发表于 2018-11-21 09:01
我说的是私聊好不,群里谁管这个啊。

这个你可以释怀了。他的工作性质特殊,停红灯时回你一句,绿灯来了哪有时间跟你说再见神马的。不管是群里还是私聊,有事了都自然就走开了,没事了就来说那么几句,很正常,我也这样。不过我不是帅哥,也不是偶像,所以没人跟我在意这个。当然有的时候会存在你的话题进行到让别人不知如何作答,只好索性不答了的情况,都是正常的。

论坛元老

优秀版主社课探花

沙发
密之 发表于 2018-11-21 11:31
江南是做嘛工作的

老司机啊

论坛元老

优秀版主社课探花

板凳
  这是颁奖大会……

论坛元老

优秀版主社课探花

地板
想到哪算哪,想起哪个算哪个:
第一个:可乐。

大家都知道,可乐以幽默闻名江湖,然而可乐给我的第一印象,却是小米。当年年少轻狂的可乐,扛着一百八十斤的小米,愣是从山西扛到了广州,并恰好此时我亦身过广州,火车站50公里的直径范围里完美擦肩而过。这也没什么,毕竟此时英俊潇洒的可乐还单着,一个电话过去,聊个三五分钟完全不是个事。但是好景不长,接下来的二三年里,英俊潇洒才气逼人最主要江湖杀人总结总是胜人一筹的可乐婚了。婚了的可乐想再和他聊聊人生就再也没有可能了,因为任你铃声从开始响到断气,再从断气投胎到新生,电话就再也没有被接听过了。

论坛元老

优秀版主社课探花

第二个:跑堂

跑堂是离我最近的老乡,当初偶然的认识让我心跳加速了三百码。本该在家乡认识的人却愣是得通过网络认识,按此推断,上辈子,不是我伤了你,就是你伤了我。
当年我过广州致电跑堂,跑堂沉迷在美人席边挂了我电话那一茌就不提了,毕竟大多人都知道了。吐点挂了电话之后的事。
话说跑堂挂了我电话之后,美人裙边风吹酒醒,他打了个咯咚,认为这电话挂得虽无错处,毕竟有点绝情,于是,他三下二下用冷水洗了把脸,扛上可乐送他的那一百八十斤小米,从广州回到了平江。为了证明他其实不是个绝情的人,只是当时已惘然地挂了电话,他喊我上他家去,并声明:老婆不在家,娃也不在家。

我考虑了三千秒钟后决定去,去之前我先去人寿保险、平安保险处各买了一份意外险。事实证明我是对的,当时下着春雨,刮着春风,开门迎接我的是一身睡袍春态盈盈的跑堂,于是我成了第一个吃到那一百八十斤小米煮成的小米粥,从此,我就胖了一百八十斤。

三年之后,当我拖着这一百八十斤的徐娘半老风韵不存的身体,再次去看望跑堂的时候,他绕着平江汽车站追了我三十圈,我吓得三魂没了七魄,都忘了县公安局就在隔壁了,你们哪个晓得啊,汽车站的黑车司机心狠手辣杀人越货也是干的,我能不吓吗?

论坛元老

优秀版主社课探花

第三个:刀刀

要说刀刀,就不得不提初初相识时那三十个贺新郎的坏账。当年风云里已是风云人物的刀刀,把我错认成了某人,在我跟前挤眉弄眼信誓旦旦地说:他是白的。如果不是,就送三十个贺新郎给我。多少年过去了,我从少妇变成了老妇,新郎依然不见。

论坛元老

优秀版主社课探花

第四个:江南

大家都知道,江南说过,他此生只见过一个诗友。那么这个人是谁呢?

这就得从草香论坛说起了。当年某个月黑风高夜,有私家高级侦探跑来跟我说:知道吗知道吗,论坛有个美人,江南写的诗词全是寄她的。我一声尖叫:真的?是夜,我把草香论坛挖地三尺,终于找到了。

那是一个有着曼妙身材,诗词才气逼人,打着雨伞的美人,偎在一米七九的江南身边,头一侧,刚好够枕在江南的肩上……

论坛元老

优秀版主社课探花

第五个:微微。

微微不仅是我的老乡,往上究一百八十代,还极有可能同宗。微微生在一个木瓜上,喝着木瓜的汁长大,于是微微拥有了和木瓜一样萌萌的脸蛋。

有着木瓜一样萌萌脸蛋的微微,于某年某月某日某夜,给我打来一个电话:
“喂,哪位?”
“我是工行的工作人员,你工行的钱被盗了。“
“是吗?那我得打110了”。
我挂了电话,转打110.
"警察叔叔,刚刚有个骗子冒充工行工作员给我打电话,请实施抓捕。“
……
====================
到点睡觉,收工~

论坛元老

优秀版主社课探花

紫依幽静 发表于 2018-11-27 21:03
哇~~~,居然有这么多故事啊~~~,看看看看~~~仔细研究~~~

草香的美女?俺咋不晓得涅? ...

紫姐,草香故事多~

论坛元老

优秀版主社课探花

不是故事,并无虚构。

论坛元老

优秀版主社课探花

天然秀 发表于 2018-11-27 20:54
席地而坐,听得入迷~

给神仙姐姐上茶~