随社

[喊冤] 认真的洗一洗,不喊冤就会真被冤。

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
票线
17、张松溪FY

17、张松溪FY  一轮票:25、赵明珠FY(21楼)--
第一轮确实是胡投,我风云第一轮都是投没露面的,没什么理由,就是想热闹一点,晚来的大多是闷子

17、张松溪FY  二轮票:18、莫声谷F 40、陈友谅FY(13楼)
第二轮,莫声谷,剑怀疑他时黑蛋,我原在第三位票他,前二位改票后,我领票,,想,如能换一黑蛋,也值,没改票。

17、张松溪FY  三轮票:10、韩千叶FY 50、武青婴FY(16楼) 和剑令号的票相同,证明我和剑 抓杀的思路一样。
第三轮票,和剑号的票相同,也没改
四轮,我票,
殷梨亭FY 16、俞岱岩,后改,俞岱岩,张三丰
五轮,我票,丁敏君,纪晓芙,,后听剑令,改,朱九真,辉云使
六轮,我票,丁敏君,赵明珠,   目前没结果。
分析帖如下
一,
概率学,是一门科学,不是胡蒙!!
参会共52人,杀,刺,12,黑蛋1,计13,比例1/4, 出场身份,
男主;女主,张无忌,赵敏,周芷若,三人,(目前有一黑,暂时排除)
武当,8人;(应有二黑,目前没出一个)
峨嵋,11,(应有三个,目前没有出一个(
波斯明教;6(包括两棵树)最少一对二个,但还没有出一个
中土明教;21(应六个,目前出了六个, 考虑名义上是魔教,可再加一到二,但何暂缓)
其他;3;黄衣女,汝阳王,王保保,应有一个

具体人选,圈圈,
先圈名义上的白道;
武当,老六,老三,老五,老师傅
峨嵋,静慧,班淑娴,丁敏君,掌门师太

二,勺子的心思你别猜,概率学硬要猜一猜,当然,结合版面,票线
1、张无忌FY-

4、殷素素FY--
5、殷梨亭FY
8、纪晓芙FY
12、王难姑FY
14、宋远桥FY
15、俞莲舟FY
17、张松溪FY
20、丁敏君FY
22、静慧FY
23、周芷若FY
24、贝锦仪FY
25、赵明珠F
27、小昭FY
35、庄铮FY
43、王保保FY
44、史红石FY
45、妙风使FY
46、流云使FY
47、辉月使FY
51、朱九真FY

运用概率学,再来做功课;武当暂放下,(不排除藏有一杀,但可暂缓一轮)
峨嵋;12人,没有一杀了,这样不科学!!!
赵明珠,静慧,纪晓芙,丁敏君,周芷若,中间应有二到三杀,

五个都应该洗,顺序如上,
赵明珠,
(太闷,总共四帖,前三帖,基本没字,第四帖就是洗白,但理由不成立,说是晚领一天马甲,事实是,绝大多数都是28号领的马甲,她比很多人报到的都早,剑可找报到帖来看,我也是28号领的马甲,而明珠也是28号领的马甲,只是她上的比较晚,比我晚三个多小时,离一轮结束还有20多小时,所以,这根本不是她闷的理由)
纪晓芙(领票杨遥,不积极抓杀)
静慧,(太闷只有10多字的灌水,不看名单,根本想不起有这个人,再晚,肯定是报到截止前报的到,应是本场第一闷人)

丁敏君,
周芷若。这二人剑都分析过了,我认为还得洗
波斯明教,应有一黑,三使中的流云使,辉云使,妙风刺,
其他,王保保,朱九真,
小昭,这三个都应该洗
没点到名的暂看白

“报道看文采,版面看心态。票线看意图。
风云铁律~撒谎必为杀
只洗不抓必为杀
前后矛盾必为杀
总之一句话~反常必有妖”
这是智慧树的话,,我认为很有道理。
总结
我所投的票,都是按我的分析投的, 我做为一个风云历史不长的玩家(这是第六次)一直在努力的学习中,目前,票线分析,初入门,本轮感觉人太多,闷子太多,感觉难度比前几场大,所以,我就结合概率,和友友们的版面, 有没有自相矛盾处,及印象感觉,等因素综合进行的分析和投票,当然,和老风云比,我的分析肯定显得 有点简单,但我尽力了,二轮后,不止一次的从报到扒起,----
  我从上场和这场我有一个感觉,过分认真也不好,让剑不开心,因为你在扒杀时,很可能扒到剑,及剑想藏起来的底牌,
但真的很无奈,,你两眼一摸黑,剑,明弹,和黑杀,都是有身份的人,在小虾眼里,有时真的分不清,只管扒,感觉有嫌疑人,但因此被剑错帖也是常事,,,接杀帖,是有价值的离去,上 票楼,是大概率的事,属于正常离去,唯有如过分认真,被剑帖,,是有点让人哭笑不得的离去---我是记忆犹新,因此,第二个分析帖后,就不再多分析了----

对文风,因对上场玩家交流极少,也根本不熟悉他们本来的文风,如只拿报道帖来对,感觉是太小概率的事件,所以我就不在这方面下功夫了,因上风云的玩家,有几个文笔,知识储备,智商太差的,藏起文风并不难。
如这场,几个对文风的帖子, 我一个都不认可,有点捕风捉影---
不管如何,风云是一场快乐的游戏,现实忙碌,诸多烦恼,,在游戏中会得到放松,,所以,澡我认真的洗了。决定权还是交给剑。
喊冤,有人情真意切,让人看到很是感动,但结果----几场下来,意外不少,有人漫不经心,爱谁谁,结果也同样让人意外,我认为,关键还是证据,证据,,,
   此场是我最开心的一场,因历史上,我从来没活过三场,,,所以,不管,上楼,被帖,我都是开心认真的玩家。
   另外有个疑问,这种游戏能保吗??凭什么保,,如是凭分析,拿出能服人的证据!这种游戏,保自己,还得看能不能服人,保别人,凭什么,,只有一个答案,,,下面串连了,因为是好友,情侣----,别的无法解释!!如不是这样,凭什么可信!!!
我全场能说上话,有交往的不会超过二人,所以,不会有人保我,,是不是没人保就是黑,就是杀呀!

我是一只非常白的虾!!!

金牌会员

沙发
  你不用洗了,直接下去陪湿腐,湿胸我等你

金牌会员

板凳
  唉!真真是愁死我了!

金牌会员

地板
  张小四,洗一下太极剑杀贴。

高级会员

黄裳女子FY 发表于 2019-4-3 14:29
张小四,洗一下太极剑杀贴。

听剑令,我要出去挣饭钱了,回来后,认真的洗,
开心,认真!就行了,美女剑剑,这场真辛苦了!!

高级会员

我现在是看谁都黑

金牌会员

张松溪FY 发表于 2019-4-3 14:43
听剑令,我要出去挣饭钱了,回来后,认真的洗,
开心,认真!就行了,美女剑剑,这场真辛苦了!! ...

这个借口跟俞二莲一样一样的,真心累!

金牌会员

觉得楼主很有文采,说的也有条理。
分析得也有道理。起码我这里是对的。
不过,纪晓芙不是昨天说是剑嘛。

金牌会员

是黑是白都很用心了

金牌会员

黄裳女子FY 发表于 2019-4-3 14:21
唉!真真是愁死我了!

我也是,看到这个洗也觉得白了,愁死我了。

金牌会员

看着洗澡帖真够让剑头疼

金牌会员

丁敏君FY 发表于 2019-4-3 15:53
看着洗澡帖真够让剑头疼