随社

[灌水] 谁有霓裳的杀帖和枕梦一样风格的

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题。谁有呢?真想看看

金牌会员

沙发
  请虾米们提供,谢谢!

高级会员

板凳
杀刺也请提供吧。反正最多到霓裳。我不认马甲的

高级会员

地板
他什么字都能模仿,拿多少帖来都多余,扒出了就可以直接扔。

金牌会员

太皇太后FY 发表于 2019-4-25 13:26

太奶奶可以去扒不

中级会员

金縷曲之一
綺夢何由扲。奈黃昏、蕣華偷悴,薤痕微沁。槐國江鄉睽違久,老矣回紋竇錦。謾凝躅,啼鵑徐喑。搖曳墟煙飄裊處,記一枝梨雪黏紅衽。悄立影,夕陽蔭。○離傷釀作相思鴆。兌流光,碎瓊漫嚼,沉香黯品。呵手霞觴留遲暮,直把斷魂消浸。縱迷迭,曼珠花窨。抱柱忘川拼一劫,諾來生依舊相憐甚。算囈語,能成讖?

金牌会员

七律 报道
春到柴门幸未关,小窗重对绿云闲。
一方锦瑟花相守,几度香巢燕往还。
有梦莫非鸡塞月,无厌长是敬亭山。
多情弗觉蓬丘远,只在盈盈一水间。

《金缕曲》

秋水当轩净。共谁裁,潇湘一角,云裳片影。风佩飘飖荷珠碎,跌破流光满镜。似宕起,骊歌万顷。虚掷鲛人多少梦,最烟波不驻鸳鸯景。怎不教,湿襟领。
      相思小筑年年病。怪闲情,词分鹧鸪,愁添舴艋。莺语匆匆蛩吟瘦,都作西窗话柄。已忘我,浮生醉醒。灯火阑珊轻回首,恰飞红扑簌迷归径。香烬落,烟花冷

金牌会员

《玉楼春》
只说春风今又起,撩拂莺声纤叶底。幽窗一扇避人开,攀朵檐花看未已。
指上流光多旖旎,怕惹闲愁藏袖里。锦弦何事不轻弹,争那尘痕能了矣。

《步蟾宫》
虚窗点滴琉璃火,暮色阑珊眉悄锁。寻诗未惬转无聊,打叠闲愁添数朵。
闲愁漫过心之左,一晌灵犀多奈可。风前我梦踏歌回,怕是重来花已堕。

《步蟾宫》
一朝闲却秋千架,丝雨片愁都作罢。屐声余翠绕空阶,鬓影坠红怜小灺。
花开花谢回廊下,梦浅梦深何卜卦。东风过隙悄无踪,或忘西窗曾夜话。

《清平乐》
柳风初定,扶袂慵临镜。冷落斜阳空掩映,花影一帘幽静。
低眉欲语无凭,画阑凉意微生。为问故乡明月,别来多少亲情。

《七绝》
1.
水逝云飞百感生,风吹碎月未分明。飘然一絮前尘里,手擘花光自署名。
2.
微尘小谪百花汀,回首星河似梦萦。算有浮槎奈何渡,三千弱水一杯倾。

金牌会员

一蓑煙雨淨塵襟,孤竹遐棲精衛禽。
曲水微瀾通碧海,橫塘倒影見青岑。
風來左席人先醉,枕藉扁舟夢亦深。
從此漁樵吾自得,長身不廢廣陵琴。

金牌会员

《五绝》
我有一樽酒
光阴落网轻,结习春风左。花片欲沾衣,围城一个我。
东风入扇时,春色轻挥手。落花一院深,酒债寻常有。
去年并屐来,雨巷苔花密。今岁雨依然,苔上痕无一。
花下瘦黄昏,风微梦一痕。相期何处月,流盼到吟樽。
隔水醉炊烟,浣花迷钓叟。相怜过隙人,但饮神仙酒。

《五律》
我有一壶酒
我有一壶酒,春来兴倍酣。花开新雨后,人忆旧江南。
擪笛童无恙,思莼味自谙。何当逢沪上,同泛梦之蓝。

澹然坐忘机,我有一壶酒。荡水越人歌,停云居士柳。
秋光不掩扉,月色轻回首。盈袖暗香来,莫非前日友。

《七绝》
(一)幽岑
抵岸风熏草色暄,云遮不碍水长湲。何妨对坐樊篱外,人与幽岑俱忘言。
(二)扉页
案头荒远读书声,扉页深镌谁子名。十载尘封花季梦,泛黄曾是眼中青。
(三)蛛儿
尺幅春光予幻尘,虚檐小杼似禅身。胡然一网花同我,谁是东风局外人。
(四)波光
路尽黄昏剩水声,柳梢之末月空明。谁记波光流影处,那年同占上元灯。
(五)凭舟
凭舟耐可掷流光,白月清风剩一囊。枕水何愁随夜泊,此心安处即吾乡。
(六)云溪
东风剪碎一溪云,倚棹无言采梦人。逝水如斯何必问,从来远去只青春。
(七)木梳
云痕雁影两森森,俟我及腰胡可寻。过隙风烟轻一握,为谁绾起瘦光阴。
(八)沈园
辞臂秋千一索灰,惊鸿过影几曾徊。问梅槛外黄时雨,可是青眸错里栽。
(九)丹桂
折来丹桂比灵根,汲水欣栽梦一盆。他年帝子传花信,香满儿家月亮门。

《七律》
(一)烟雨
一蓑烟雨净尘襟,孤竹遐栖精卫禽。曲水微澜通碧海,横塘倒影见青岑。
风来左席人先醉,枕藉扁舟梦亦深。从此渔樵吾自得,长身不废广陵琴。
(二)黄昏
惆怅芳时倦倚门,忽看枝影动黄昏。花当落照缄红泪,月趁新晴露笑痕。
好梦预期犹见阻,清欢寡味奈销魂。流光未必明朝似,且兑寒香尽一樽。
(三)长亭
回首长亭草色深,如城记忆复登临。欲除尘想悬孤节,可守空明在寸心。
鱼沫杳然随逝水,凤匏老矣久忘吟。梢头偶过廉纤雨,一片晶莹湿我襟。
(四)江南
习习花风卷薄衫,莺声催我忆江南。梦中萦转炊烟巷,镜底抽回流水簪。
豆蔻梢头苞未绽,丁香结上雨初含。鞦韆似见幽垣里,荡起尘光一抹蓝。
(五)吟思
一秋吟思上毫尖,隐隐晴光透薄帘。题遍蜗痕皆妄想,呼来觥影作灵签。
东篱泛菊非关梦,金桂飘香足醉蟾。安得青山如旧识,晚窗仍对两无厌。

金牌会员

太皇太后FY 发表于 2019-4-25 13:26

对,这办法最好,包括枕梦那对,扒不到的就扔最好。

金牌会员

这是全部了,哪个都不象....

高级会员

永宁FY 发表于 2019-4-25 13:28
太奶奶可以去扒不

[情追] 翻香令 追赵瑟瑟 只看楼主

楼主 锦儿FY
收藏 2019-4-25 00:09

轻挥魔棒夜斑斓,点开梦里旧家园。藤花架,勾勾手,影伴双、结做蝶儿翻。
逐飞回忆竟无言,把谁相隔在从前。待明白,人离远,化千风、长愿守身边。

这字,这意,霓裳

金牌会员

皇帝FY 发表于 2019-4-25 13:40
七律 报道
春到柴门幸未关,小窗重对绿云闲。
一方锦瑟花相守,几度香巢燕往还。

好了,凭那首律扣锦儿吧,你说呢

中级会员

太皇太后FY 发表于 2019-4-25 13:42
[情追] 翻香令 追赵瑟瑟 只看楼主

楼主 锦儿FY

呀呸,我不是

高级会员

柴牧FY 发表于 2019-4-25 13:41
对,这办法最好,包括枕梦那对,扒不到的就扔最好。

你其实能扒到霓裳,你一起小黑屋多次。了解他百变。

金牌会员

对 咬定牙关死不认账

高级会员

锦儿FY 发表于 2019-4-25 13:43
呀呸,我不是

不是,你文锋像,也得好好洗。

金牌会员

太皇太后FY 发表于 2019-4-25 13:44
你其实能扒到霓裳,你一起小黑屋多次。了解他百变。

既然百变,何从抓起?在这这场我没嘚瑟您知道,因为没时间,更扒不到。其实我最喜欢抓她、笛子、还有包子

高级会员

柴牧FY 发表于 2019-4-25 13:46
既然百变,何从抓起?在这这场我没嘚瑟您知道,因为没时间,更扒不到。其实我最喜欢抓她、笛子、还有包子 ...

包子秒掉,用你扒?你扒冰儿还差不多。你两最熟了。