随社

[分析] 试试水(存活玩家印象分析)

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黑方八人(红色为已挂,还剩三联合杀)

联合杀: 1、嵩山    2、泰山(曲洋)      3、华山      4、 衡山 (定静师太XA)     5、 恒山         
独立刺: 1、思过崖(仪清XA)   2、黑木崖(岳不群XA)        3、悬空寺  (风清扬XA)

一、看已黑杀票线

曲洋XA 身份——联合杀——泰山

一轮票:24、余沧海XA(4楼)
二轮票: 9、田伯光XA  22、方正大师XA(45楼) ——改票:22、方正大师XA  30、仪清XA(73楼)
一二轮独立刺在外,所以曲洋二轮票了独刺仪清。

定静师太XA 身份---联合杀---衡山

一轮票:22、方正大师XA(32楼)
二轮票:17、向问天XA  22、方正大师XA(37楼)
三轮票:17、向问天XA   1、令狐冲XA(15楼) ——改票:13、东方不败XA  16、任我行XA(38楼) ——改票: 2、任盈盈XA  16、任我行XA(47楼) ——改票: 2、任盈盈XA   3、岳灵珊XA(52楼) ——改票:11、林震南XA  20、曲非烟XA(83楼) ——改票: 1、令狐冲XA  16、任我行XA(84楼)
(任我行和令狐冲此处可以看白已经被砍,没什么意思了。)

二、四轮存活玩家结合版面感觉:

6、仪琳XA(白)
7、哑婆婆XA(白)
看白哑婆婆,哑婆婆虽然贪玩,一直水贴多,但是有不徇私情的不戒大师对他的了解,比如会不会诗词这些,可以判断她是白的,其次从我这里也能看出来她是白的,如果她是黑的,必定不会看白我,而是会想方设法来冤我。
9、田伯光XA(偏黑)
田伯光版面飘忽,似有身份在身,如果不在剑群的话,我猜测这个是黑的。11、林震南XA(感觉偏黑)
版面没什么印象,感觉有点闷。票线不是太好。
一轮票: 8、不戒大师XA(11楼)
二轮票:19、曲洋XA  22、方正大师XA(74楼)
三轮票:32、定静师太XA  17、向问天XA(21楼) ——改票:17、向问天XA   2、任盈盈XA(49楼)

12、王夫人XA(偏黑)仪琳恒山一贴和婆婆黑一贴
13、东方不败XA这个不熟悉。
17、向问天XA(感觉偏白)
除了衣服黑,没看到有黑的地方。暂时看白。
一轮票:左冷禅XA(71楼)
二轮票:方正大师XA   岳不群XA(18楼) ——改票:曲洋XA  方正大师XA(21楼)
三轮票: 1、令狐冲XA  32、定静师太XA(23楼)
20、曲非烟XA(看不清,感觉偏黑一点儿)
小姑娘很乖巧,一边追爷爷奶奶,一边亲近我的粑粑和麻麻。感觉有点不太对劲。
21、蓝凤凰XA(感觉偏黑)
蓝凤凰基本属于闷人,并没有她说的活泼一说,且今天相信独刺仪清的身份表,从今天对哑婆婆的质问上面,可见其黑。
23、冲虚道长XA(感觉偏黑)
我翻了一下冲虚道长的帖,水贴居多。且很少有关于黑白的说法,似乎跟很多人都相熟,这里我陌生,不知道以前风云是不是这样子的玩法,留给你们熟悉的判断。与哑婆婆的互动,我个人感觉像是掩体,我是感觉偏黑了。
24、余沧海XA
26、莫大XA(感觉灰)
莫大是我认出来的一个,但是我想不明白,按说他应该了解我的玩法儿,但是在看了我的洗贴之后,他为什么还要执着于对我的质疑,所以,我只能圈灰他。
27、林远图XA(看不清)
我看了他的票线,二轮他有飘过曲洋,当然也可能故意做掩藏。因为当时曲洋在众票中。
票线如下:
林远图XA         
一轮票:令狐冲XA(17楼)
二轮票:方正大师XA  曲洋XA(42楼)
三轮票:令狐冲XA  向问天XA(19楼) ——改票: 2、任盈盈XA  17、向问天XA(58楼) ——改票:32、定静师太XA   2、任盈盈XA(81楼)

28、平一指XA

暂圈:
田伯光,蓝凤凰,曲非烟,冲虚道长,林镇南,王夫人几个。

金牌会员

沙发
有进步。。。

中级会员

板凳
  你是不是傻啊,我黑了会刷大标题相信明杀搅水的真身表

金牌会员

地板
蓝凤凰XA 发表于 2019-5-23 13:29
你是不是傻啊,我黑了会刷大标题相信明杀搅水的真身表

请注意礼貌用词。

金牌会员

哈哈哈哈哈

金牌会员

小姑娘很乖巧,一边追爷爷奶奶,一边亲近我的粑粑和麻麻。感觉有点不太对劲。

姐姐,娘亲疼我,她们是我的亲人,我要疏远他们咩,爷爷黑了我就不合他说话吗

金牌会员

曲非烟XA 发表于 2019-5-23 13:35
小姑娘很乖巧,一边追爷爷奶奶,一边亲近我的粑粑和麻麻。感觉 ...

说呀,亲人永远是亲人。
不过我确实看不清你。你也可以看不清我。我没有意见,毕竟都不熟悉。

金牌会员

仪琳XA 发表于 2019-5-23 13:37
说呀,亲人永远是亲人。
不过我确实看不清你。你也可以看不清我。我没有意见,毕竟都不熟悉。 ...

是的姐姐誒,我们互相看不清,这场风云有娘亲呵护真的很快乐

金牌会员

曲非烟XA 发表于 2019-5-23 13:39
是的姐姐誒,我们互相看不清,这场风云有娘亲呵护真的很快乐

嗯,我也觉得很幸福。
不过自己白不白,还是要靠自己去努力。
娘亲的呵护是其他方面,跟黑白无关的。

金牌会员

仪琳XA 发表于 2019-5-23 13:40
嗯,我也觉得很幸福。
不过自己白不白,还是要靠自己去努力。
娘亲的呵护是其他方面,跟黑白无关的。 ...

我风云一直坦坦荡荡,对于文字对于人,大家看得更清楚

金牌会员

曲非烟XA 发表于 2019-5-23 13:44

你的话也是我心里想说的话。
君子坦荡荡,小人常搓搓。

金牌会员

仪琳XA 发表于 2019-5-23 13:48
你的话也是我心里想说的话。
君子坦荡荡,小人常搓搓。

开始就有人掐我,看报道会写诗词,我说是呀,我写了贴,是会一点的

高级会员

曲非烟XA 发表于 2019-5-23 13:44

小萝莉好孙女开心玩,风云游戏,背景亲人,黑白两分太多了,这场,剑的背景老公不也黑了吗,这不能证明什么,爷爷忙点,有时就上的多,没时间就少上来,不过也不要过分纠结,不管票上楼,接帖,都开心快乐,关键如果如你所说,坦荡的而对,就行了,小萝莉一定快乐哈

论坛元老

厉害了,我的闺女

金牌会员

曲洋XA 发表于 2019-5-23 15:50
小萝莉好孙女开心玩,风云游戏,背景亲人,黑白两分太多了,这场,剑的背景老公不也黑了吗,这不能证明什 ...

爷爷不要担心我,清者自清,不惧那些纠结的,我快乐我是小萝莉

论坛元老

琳琳好分析,姐就会灌水,还有姐谁都不熟这你错了