随社

[分析] 提一个咪咪,票线党思维

中级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先说一下,小丁我的身份我自己知道,虾米一个,所以从我的角度去分析,多了一个确定的参照身份。
咪咪自17楼开始被老江湖拉高以后,有出局风险,至58楼庄木匠改票放了咪咪之间,咪咪一直处于危险区域,期间刁三顺、丁泰、冯老板、顾庆山均有被强力拉高。四人中一死一伤,至少有三个虾米。

看一下咪咪出票前的票楼,52楼票冯老板未计入,54楼六点钟杀回来再票冯老板,自救痕迹很明显。
再翻了翻17~58楼之间和咪咪好像存在互动的出票人有:小芳、乔生、徐佳、冯丽丽(56楼改票存疑)

7、冯老板ZQ4P ——   29、赵梦ZQ(5楼)   31、朱小芳ZQ(27楼)   32、朱爷ZQ(41楼)   28、章曼玉ZQ(47楼)
6、丁泰ZQ3P ——   11、姜卫东ZQ(11楼)   25、徐佳ZQ(21楼)   10、花玉芬ZQ(32楼)
9、顾庆山ZQ3P ——    5、刁三顺ZQ(36楼)   30、周彬彬ZQ(37楼)    1、阿坤ZQ(46楼)
5、刁三顺ZQ3P ——   24、小鲍ZQ(12楼)    4、大牛ZQ(40楼)    3、陈悦清ZQ(49楼)
15、咪咪ZQ3P ——   33、庄木匠ZQ(3楼)   12、老江湖ZQ(17楼)   19、青龙ZQ(28楼)
25、徐佳ZQ2P ——    6、丁泰ZQ(7楼)    2、曾岚ZQ(33楼)
1、阿坤ZQ2P ——    9、顾庆山ZQ(19楼)   14、凌筱妹ZQ(30楼)
11、姜卫东ZQ2P ——   16、胖阿姨ZQ(2楼)   26、杨志凯ZQ(51楼)
27、余光荣ZQ1P ——   20、史书记ZQ(13楼)
10、花玉芬ZQ1P ——    7、冯老板ZQ(45楼)
13、老开心ZQ1P ——   23、孙连杰ZQ(15楼)
2、曾岚ZQ1P ——   18、乔生ZQ(50楼)
3、陈悦清ZQ1P ——    8、冯丽丽ZQ(39楼)

看一下结果:

7、冯老板ZQ7P ——   29、赵梦ZQ(5楼)   31、朱小芳ZQ(27楼)   32、朱爷ZQ(41楼)   28、章曼玉ZQ(47楼)   15、咪咪ZQ(54楼)   17、钱迪ZQ(59楼)   27、余光荣ZQ(60楼)
6、丁泰ZQ6P ——   11、姜卫东ZQ(11楼)   25、徐佳ZQ(21楼)   10、花玉芬ZQ(32楼)    8、冯丽丽ZQ(56楼)   22、宋招娣ZQ(61楼)   21、宋大江ZQ(63楼)
1、阿坤ZQ3P ——    9、顾庆山ZQ(19楼)   14、凌筱妹ZQ(30楼)   13、老开心ZQ(67楼)
5、刁三顺ZQ3P ——   24、小鲍ZQ(12楼)    4、大牛ZQ(40楼)    3、陈悦清ZQ(49楼)
9、顾庆山ZQ3P ——    5、刁三顺ZQ(36楼)   30、周彬彬ZQ(37楼)    1、阿坤ZQ(46楼)
25、徐佳ZQ3P ——    6、丁泰ZQ(7楼)    2、曾岚ZQ(33楼)   33、庄木匠ZQ(58楼)
11、姜卫东ZQ2P ——   16、胖阿姨ZQ(2楼)   26、杨志凯ZQ(51楼)
15、咪咪ZQ2P ——   12、老江湖ZQ(17楼)   19、青龙ZQ(28楼)
27、余光荣ZQ1P ——   20、史书记ZQ(13楼)
10、花玉芬ZQ1P ——    7、冯老板ZQ(45楼)
13、老开心ZQ1P ——   23、孙连杰ZQ(15楼)
2、曾岚ZQ1P ——   18、乔生ZQ(50楼)

金牌会员

沙发
好吧,我能说你的分析不如不出么?还有你的出票,让我怎么相信你又晕又断版?

金牌会员

板凳
替咪咪委屈一下

中级会员

地板
冯丽丽ZQ 发表于 2019-6-16 09:48
好吧,我能说你的分析不如不出么?还有你的出票,让我怎么相信你又晕又断版? ...

我啥时候晕了?早就酒醒了好吧。断板是有一点,不过正在翻。

金牌会员

你这个思路,老鬼能明白。咪咪是一轮票线纽扣,晚验不如早验。至于别的,有些不同看法,版面信息不对称所致,也正常。我也有很多漏版。你可以重点查查怀疑人的版面,调整圈,一起找重合。

金牌会员

丁泰ZQ 发表于 2019-6-16 09:50
我啥时候晕了?早就酒醒了好吧。断板是有一点,不过正在翻。

看差行了,不是你的票,是孙连杰的

金牌会员

我为救我爹改票的你,有主题说明,因为我看白我爹,看不懂你而你不在

中级会员

冯丽丽ZQ 发表于 2019-6-16 10:19
我为救我爹改票的你,有主题说明,因为我看白我爹,看不懂你而你不在

哦,我没注意背景

中级会员

老江湖ZQ 发表于 2019-6-16 10:05
你这个思路,老鬼能明白。咪咪是一轮票线纽扣,晚验不如早验。至于别的,有些不同看法,版面信息不对称所 ...

嗯,我板面看的不够细

高级会员

小丁你不是闷人吗,居然知道这么多

高级会员

个个关注版面

金牌会员

盖章收走。