随社

[灌水] 关于孙连杰,突然的一个逆向思维,反而似乎他偏白些

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

假设:孙连杰这场走黑,是最后1刺----跃进

已知:孙连杰,赵梦、冯丽丽,三人彼此很熟。据说孙连杰是男,而且有能力写出女性婉约词,而杀贴是偏女性手笔。

那么,意味着孙连杰模仿女性笔法写刺贴藏文风。

此时情况:孙连杰的两个女性风云诗词朋友被圈,被别人掐,而且赵梦和冯丽丽还互掐。

这时候孙连杰处在赵梦和冯丽丽之间,他保一个赵梦白,看冯丽丽黑。

如果大结局,出身份他是那根刺,而且是伪文风的刺,3人同是朋友,他保一个,掐另一个,合适吗?

如果他是刺,赵和冯她俩2个都不保不掐,才是最符合相互朋友,且自己才真“罪魁祸首”的犯罪心理。否则,自己的刺,还看黑冯丽丽,日后如何见冯丽丽。

所以根据孙连杰的表现,逆向思维,他反而偏白一些,不知道最后1刺是谁,才能在她俩间单凭自己判断,表明对她俩黑白态度。

这个逆向推理的前提是,3人都是好朋友,特别是孙连杰和冯丽丽关系够好,没恩怨。

如果孙和冯丽丽有“仇”,这个逆向推理不成立。

高级会员

沙发
  顶一下

高级会员

板凳
孙连杰ZQ 发表于 2019-6-19 16:57
这个逆向推理的前提是,3人都是好朋友,特别是孙连杰和冯丽丽关系够好,没恩怨。

现在你眼中黑嫌第一、第二是谁?

高级会员

地板

只管分析,不管效果啊,万一进茄子地里,别悔啊。
剑群和蛋商量斟酌

高级会员

宋大江ZQ 发表于 2019-6-19 18:51
貌似有理,其实不成立。保谁黑谁都只是手段,风云中阵营利益必须高于一切。把个人感情融入其中,本身就是 ...

或许你说的对。我是突然设想的孙连杰是黑,自己模仿女性词,还保1人,昨天把自己帖子掐给另一个朋友。
这样的逆向推理的是,基于我走黑时,对朋友的情感。把自己的帖子栽给朋友,她死替我票楼,我活着。这个我做不出。
可能有人把阵营利益高于一切吧。处于利益,我或许会把自己帖子掐其他人,不熟悉的人。

高级会员

他是说我那个推理呢

高级会员

孙连杰ZQ 发表于 2019-6-19 16:57

我有点不淡定了,谢我,为何是捂嘴笑,捂嘴笑一般是偷笑

高级会员

宋大江ZQ 发表于 2019-6-19 18:51
貌似有理,其实不成立。保谁黑谁都只是手段,风云中阵营利益必须高于一切。把个人感情融入其中,本身就是 ...

3人同是朋友,如果自己写的藏文风的帖子。自己昨天的喊冤帖里(已经联合),洗白同时,针对那个刺帖子,不忘保一个朋友,掐另一人朋友黑。
这对于我难以做到。或许别人处于团队利益,怎么做到,不可而知了。

高级会员

宋大江ZQ 发表于 2019-6-19 19:49
做黑道,不冤人如何存活?冤人是风云技术,忽悠是风云手段,与个人情感或者道德人品没有半毛钱关系。 ...

我的重点是,同是3人好友,自己的刺帖,冤1人,保1人。这在朋友间相处,合适吗?而且,他是男的,另2人女的。都回避,说看不清楚她们黑白,岂不是更方便。何况他分析的帖子,如果是他自己的。

高级会员

章曼玉ZQ 发表于 2019-6-19 19:58
我理解志玲姐姐,假设我是孙,假设我也黑,假设我和她们都是好友,程度一样的好友…真的难以取舍。只能中立 ...

你算是明白我的意思了。
这不是冤人的问题,是喊冤贴里,这样区别对两个人不合适。
而且,昨天他发帖时,已经联合,2个朋友在不在纱裙,他心里是有底的。
要么都不保,要么都掐,要么说看不清。这不违背纱裙利益,也顾全朋友公平。
最关键的是如果还是他自己的刺帖,自己东西,这样保一个女生朋友,掐给另一个女生朋友好吗?