随社

[情追] 缘续余生,始如初见----致丽丽、小庄、赵梦

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

场上存活玩家中我最有亲近的人,只有你们三了。

很久很久不赶场的我,因为欠下大堆的人情债,还有忠于情义,最近却处于赶场中。
原本接了剑贴的我,外加某些原因,我的这场知青之旅,应该已是结束。因为另一场,还有一帮朋友等着我。
丽丽某晚版面说:楚楚迪,你别走。
于是乎,一个美丽的误会闪现在我脑海。我家里的人拿了剑?这是向我救助来了?看把我美的,因为被人需要是很幸福的事情。
在幸福的漩涡里,我开始了一二,再二,二到不能自拔,二到无药可救。

丽丽:
有件事情我从未与你提起,那就是,我知道你,远比你我在风云相遇早好些年。
那时,你在天山版,我在齐鲁版。你的大师兄,在黄冈,我家与他家仅一河之隔。你的老师与我的老师是好友。你是你大师兄口中可人的小师妹。
后来,我离开齐鲁,你首版天山。
再后来,我们风云相见。我们聚集云阁。
我们群里折腾,版面折腾,相知相伴。
姐妹十多人,天南地北,性格各异,说到文字更是各有各的风格。
在论及性格时,冰儿说我与恋恋情商最高。她只说对了一半儿,恋恋确实是我们当中情商最高的,而我的情商是垫底的。我与小小说,冰儿隐忍,温婉,痴情。秋蝉看着柔软,实在很刚。格子率性起来比我还牛8。娘子重情至性直到情感泛滥,成了“滥好人”。小小二起来比我还二个三四分。幽幽成熟稳重大气内敛,处世波澜不惊。澄澄对人没有一丁点儿的防备之心。而你,我们给你三个字----傻白甜。你与人为善,称心自乐,写得一手好字,守着一片真心,对人一片赤诚,你喊不出一个像样的风云之冤。无论黑白,你都喊不了一个像样的冤,完全不会洗白。
风云游戏其实就是掐与被掐,冤与被冤,类似捉迷藏的游戏。今儿你被冤,如果换作其它姐妹,我会告诫你,下次你要如何如何,长个心眼儿啊。而对于你,我只想说,游戏游戏由你嬉戏。
我们为自己的归属尽力就好。

小庄:
你我相识,那时我不叫楚楚。
我在某处为人写了很多嵌名联,其中就有你,那里你名叫蓝亦心。我们偶在场上玩乐。
再后来相遇,我惊奇的发现,你成为场上的焦点,焦点的关键词是扒出来就扔,你打上了跟柳儿一样的黑标签。
当你以为你能捂住马甲,而我却暗示你,我扒了你马甲。你一直在回想,我一直在暗示。
终于你知道我是谁,知道的也只是我一个马甲套着另一个小马甲。
至到有一天我们走得更近了,近到你记住了楚楚,喜欢跟楚楚一起玩了,我才对你说,你面前的楚楚是当初给你写对联的那个谁。
持有高情商的你,走到哪里都招人喜欢。你无论走黑走白,掐与被掐,冤与被冤,都是不急不躁,有礼有节,喜乐悠然。
我喜欢走到游戏里就全程投入的人,自然一众姐妹当中,我最喜欢与你并肩作战。
你在版面上的行迹,像极了我的另一位好友雨中等雨。你比她更性情,她比你一根筋得多。你棒极了。

赵梦:
你是我们一群姐妹中对自己最没有自信的一个。
你我相识,其实很淡很淡。最初仅限于游戏之中。
后来周旋于舞会之上。
你没有他时,我陪你舞。
你有他时,你眼角的余波都不曾光顾于我。
但我能感觉到你的快乐、不安、还有你对我的信赖。我帮你建立信心。
所以你有新字出来,会给我看,我也从不奉承,不妥之处毫不留情的开拍,你也从不介怀。
你的心里话,喜欢对我讲,我尽我所知所能所学来开导你,并真心的祝福你。
套句网上的流行语:你若安好,我便欢喜。
每个人的喜乐不相同,每个人都有守候自己喜乐的权利。
你涉舞会过多,我便说你,别荒了你的字。因为你的字充满了性灵,别因舞会中腻歪掩盖了你的性灵。
我私下与小小说。我是不是又犯二了,我如此说,冰儿会不会心里不痛快,毕竟都是成年人了,我不能干涉她的私生活吧。
而小小,真是那个比我还二的人,她说,她已提醒过你了。并且说得比我还直接,想来,我还是有几分婉转的。
我们同下风云。我们相爱相杀。我们从来不因为真身而不做分就去互保。我们分析到白了才去救,分析到黑了肯定立马拍死。
游戏风云里若论出手狠决,我们都不及秋蝉。她可以不管不顾的出手就砍我,其目的就只有一个,我挂了是侠好帮她。这点你我做不到,我们至少会悄眯眯的看两轮。
今次,看到了你的风云成长,已然是游刃有余,甚至可以这样说,你在风云里已甩小小秀秀澄澄几条街远。
如此,想必旁人给你做了极强的心理建设,这是每个提刀提到像锦衣卫般狠决的必经心路。于风云游戏之中,我觉得极好。
为你点赞。

我是一个非常在意过程的人,也是要结果的人。至于结果怎么样,那就不必执着,因为过程中我努力了,便没了遗憾。一场结束再开心的准备下一场,因为有很多朋友在一起哩。
我们是玩儿游戏。我们可不能被游戏玩儿。
愿,缘续余生,始如初见。
(没有提及的妞莫醋,你们在最后九个字里!!!)

金牌会员

沙发
  有错别字请自动过滤,临屏不容易,没有按错键退出或是被吞实属不易。

金牌会员

板凳
另一场已在昨晚开始了,我想我是疯了,最近疯了,一场接一场,感觉回到了数年以前。
所以这边,就在今晚搁浅。

论坛元老

随社社员

地板
  你把人家名字写错了

金牌会员

谢谢楚楚,喜欢的就是你这份走心,爱你

论坛元老

随社社员

我爱你们

中级会员

赵梦,不是刘梦

金牌会员

云小小 发表于 2019-6-19 19:31
你把人家名字写错了

哈哈哈

金牌会员

冯丽丽ZQ 发表于 2019-6-19 19:33
谢谢楚楚,喜欢的就是你这份走心,爱你

爱你爱你

金牌会员

我爱你们

金牌会员

更正了

高级会员

楚楚爱你,我会努力滴

高级会员

你们掐我,我就想逗你们,本来打算闷着玩的,被你们掐鸡血了

高级会员

我是白的,我不想喊任何人保,我不管黑白就这样玩呀

中级会员

楚楚,给你上杯茶,可能以后我们还会争执,辩论,但你对冰儿的一片心,我看在眼里,记在心里,为她有你这样的好姐妹而庆幸。
  只想对你说,要永远健康,快乐!!

金牌会员

赵梦ZQ 发表于 2019-6-19 19:44
楚楚爱你,我会努力滴

你已经非常非常棒了。

金牌会员

写了这么多,夸的我心花怒放。
有云家,有你们我的风云再也不孤单。

高级会员

楚楚,你和小小能那样说我,你不知道我有多开心,你知道吗,你是我的避风港

金牌会员

赵梦ZQ 发表于 2019-6-19 19:48
我是白的,我不想喊任何人保,我不管黑白就这样玩呀

喊人保也没有用,我可是不保人的,我看白谁都是建立在分析上的。
不会因为是谁,因为是自家人就无理由的保的。

金牌会员

孙连杰ZQ 发表于 2019-6-19 19:48
楚楚,给你上杯茶,可能以后我们还会争执,辩论,但你对冰儿的一片心,我看在眼里,记在心里,为她有你这 ...

游戏里各自为战,掐是很正常的事情。只要游戏结束之后,心里莫存芥蒂就成。

不用谢我,她值得善待与善缘。