随社

[灌水] 临下场艾特一下我妹 ,宁宁

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲,你与我而言,如师如友。也是你,带我下的第一场风云。
过往种种,历历在目,再多文字都难以表达我此刻的内心!
感觉昨天我们还在一起码帖子,步韵,嗨翻了全场。很多时候我真的好忙,但只要听到有你,还有某妞,我都会忍不住跟下去凑场,哪怕偶尔看看也好。你说过,灵感需要碰撞,的确,许多时候,看你们玩的那么嗨,不知不觉会激发我,水平暂且不论 ,一场下来,的确会码出不少字。很心疼你,为了照顾所有人的心情,经常午夜还在写字。
你的诗词一直以来是我喜欢的分格,清丽,洒脱。我的文字,同样是你最熟悉的,我说过,与你同场,只要我们在对立面,只要我走黑,绝对逃不出你的法眼,哈哈づ♡ど。
但是,你的现代文风格,我一点儿也不熟悉。不熟悉~~~

金牌会员

沙发
  下午会很忙,不来了。晚上来散魂~

金牌会员

板凳
孙赶超S24 发表于 2022-5-5 10:22
下午会很忙,不来了。晚上来散魂~

有空就来呗,我都是看会电视来玩会

金牌会员

地板
姚立松S24 发表于 2022-5-5 10:32
有空就来呗,我都是看会电视来玩会

下午对账呀,这几天太投入了,不出意外,今晚就能结束了。你记得给我追魂~

金牌会员

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 10:33
下午对账呀,这几天太投入了,不出意外,今晚就能结束了。你记得给我追魂~ ...

我今晚肯定挂了,我得先追自己

金牌会员

姚立松S24 发表于 2022-5-5 10:34
我今晚肯定挂了,我得先追自己

互追~~

金牌会员

这样,我给你一票,你给我一票呗,不不自票了,我已经精疲力尽了。结束算了

金牌会员

尽力了!      

金牌会员

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 10:36
这样,我给你一票,你给我一票呗,不不自票了,我已经精疲力尽了。结束算了 ...

我喜欢自票玩,不然没存在感别闹情绪啊,闹情绪我会真的怀疑你黑了

金牌会员

姚立松S24 发表于 2022-5-5 10:38
我喜欢自票玩,不然没存在感别闹情绪啊,闹情绪我会真的怀疑你黑了 ...

你写诗词如喝水,不然你多送我俩

高级会员

这是自供状吧

高级会员

今晚估计能结束吗

中级会员

亲,你与我而言,如师如友。也是你,带我下的第一场风云。
======忙了一整天,这才回到家,看到你的字很温暖。

过往种种,历历在目,再多文字都难以表达我此刻的内心!
=====每回同场,在场上扒你们,已然是我下游戏的最大乐趣。

感觉昨天我们还在一起码帖子,步韵,嗨翻了全场。很多时候我真的好忙,但只要听到有你,还有某妞,我都会忍不住跟下去凑场,哪怕偶尔看看也好。你说过,灵感需要碰撞,的确,许多时候,看你们玩的那么嗨,不知不觉会激发我,水平暂且不论 ,一场下来,的确会码出不少字。很心疼你,为了照顾所有人的心情,经常午夜还在写字。
=====我这边事一件接着一件,所以写不出字来,也就没有和你们的字了。你的字能拨动我的心弦,能引我共鸣,能让我久久回味,遇到你,还有另几个妞,是我的幸运。所以每次一起玩的时候,我在再忙都会忍不住的挤点时间来与你们相和。

你的诗词一直以来是我喜欢的分格,清丽,洒脱。我的文字,同样是你最熟悉的,我说过,与你同场,只要我们在对立面,只要我走黑,绝对逃不出你的法眼,哈哈づ♡ど。
=====哈哈最近确实粉饼快用完了,你们就送我一点粉哈。说的字哈,确实,你无论如何隐藏都隐藏不了,因为实力你不允许哈,你的诗词是有自己的风骨与灵活魂的。

但是,你的现代文风格,我一点儿也不熟悉。不熟悉~~~
=====现代风格啊,跟我的诗词一样不乍的,都属混的,某地与某某地有太多太多,因为以前确实杀人如麻。