随社

[总结] 兵书十二卷,卷卷有枫名。

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说来笑死,剧盲走完整场剧情。哨早荐过此剧,没空追己调整下架,等机会吧!

【一袭红妆夺人目,半场欢娱动汝心。】

关于小枫,从那耀眼的红妆入目,到她热情的呼唤,应承了演绎出一对旷世侠侣的深情(哇。。。吐三分钟),直到有一晚突然灵光一现,谁家娘子这个坑货,可别坑了我。以剑之名先行保护,只抱弱掐,做底牌留存着。丫嗅到小白气息时,立刻扯下斯文的面纱,咆哮版上,众目睽睽之下,我后背冒了一身冷汗,你丫得瑟个毛,亚力山大知道不知道啊!
【轩昂气宇秀皇帝,温婉知心幽永宁】
秀皇帝气场大开,版上被扣黄裳,黑道以为是前场的剑黄裳女子,不幸殒命!帅父皇替兄妹挡刀刺,眼都不眨一下。
小宁宁忙死啦,每晚8点后才有时间,幸好赶得及,差点让明虾捂死在票楼,笑惨!

【我来填坑的】1, 李承鄞FY,坑,哨子纯粹是为坑我来的。拿到马甲时,脑子一下都大了,猪脚扛剑够看2天的,那就是方向标,找票的命。也许是天公作美,马甲盲遇到马甲盲相安无事混过了四轮,小杀小刺真仁义,这里谢过了。

2, 曲小枫FY,坑,楚楚挖的第二坑,这货也敢配给我,分分钟被秒杀的命,果然风声迭起,一浪接着一浪的声讨小枫,小宁宁不断在耳边刷新一句话:你家小枫黑!明虾版面上直接声讨小枫,捂脸,小枫你能不这么着火吗?

3, 曲文成FY,小枫不追西凉王,差点给她顶入黑道的范围,幸亏太子立场坚定,抱走谁也不许动。

4, 西凉王后FY,美腻的岳母大人,挂了就不在出现。

5, 明远娘娘FY,明远姑姑被最后伊莎陷害了,没保护好你,是我的错。

6, 顾剑FY,剑表哥帅帅的,举高高竟把你逗笑,我和小宁宁在群里说,最后那一轮一定举高高剑表哥,后来离版办事情,没及时放下来,抱歉了!

7, 太皇太后FY,V587的皇祖母,宁宁不黑,我怕你出虾后会直接摁死她,所以慌慌滴让放下。

8, 皇帝FY,满世界找的秀秀,原来是父皇,V587的被杀刺双杀,身边一群小黑黑,好担心啊。

9, 张玫娘FY,东儿的版面很好,有点蛋相。最后时候还不被纠结不抓杀,所以就被圈下来了,没掐疼吧,抱抱。

10, 顾淑妃FY,被母妃吼得有点昏头,放了一轮又一轮。

11, 高于明FY,出局比较早,其实不是你的错,是马甲黑啊,还有双圈印痕。

12, 铁达尔王FY,被楚楚抓到还能有好,悲催的铁王。

13, 李承邺FY,二哥对不起啊,剑剑昏头了。

14, 李承稷FY,大皇兄,咋会杀了你呢?准保是小黑们准备栽赃我用的法门。

15, 阿渡FY,小宁宁的最爱,一眼相中的。
16, 赫失FY,就是那个话,本来很白,离版的祸水找顾剑说去,都离版就都按黑道弄挂,铁定有收获。

17, 伊莫延FY,太闷了,不知道本见喜欢清闷吗?

18, 裴照FY,我去!最早的蛋嫌对象,版面越走越黑。放下你多不容易。

19, 高显FY,一挂虾米,也是运气到家了。

20, 高坤FY
21, 高震FY
竟然高家无杀?只有如意一根刺,BT哨。

22, 高如意FY,高母妃出现就黑花花哒,被号也自然。

23, 赵瑟瑟FY,居然跟太子哥哥叫板,还不要太子哥哥了,哼哼

24, 赵敬禹FY,帅剑剑,小宁宁不放心呢,太子哥哥定白了的。牛啊

25, 赵士玄FY,可怜的蛋蛋,为什么我没感觉到你的存在呢?还是我的触角已经失灵了?

26, 容霜FY,笑死人了,双圈符号被杀刺无数次复制,霜姑姑多希望号上有你。

27, 李酽FY
28, 珞熙FY
一对帅虾米,只是小西西,以后莫要在自杀了。

29, 永宁FY,心爱的小宁宁,爱死你了。

30, 米罗FY,帅帅的小虾米。

31, 绪娘FY,对不住绪娘,本来想换上永娘的,来不及了。

32, 明月FY,睁开眼睛看看太子哥哥,这事不难。

33, 柴牧FY
34, 永娘FY
35, 方尚仪FY
36, 奚清卓FY
37, 锦儿FY

金牌会员

沙发

兵书十二卷,卷卷有枫名。

说来笑死,剧盲走完整场剧情。哨早荐过此剧,没空追己调整下架,等机会吧!

【一袭红妆夺人目,半场欢娱动汝心。】

关于小枫,从那耀眼的红妆入目,到她热情的呼唤,应承了演绎出一对旷世侠侣的深情(哇。。。吐三分钟),直到有一晚突然灵光一现,谁家娘子这个坑货,可别坑了我。以剑之名先行保护,只抱弱掐,做底牌留存着。丫嗅到小白气息时,立刻扯下斯文的面纱,咆哮版上,众目睽睽之下,我后背冒了一身冷汗,你丫得瑟个毛,亚力山大知道不知道啊!拆台队友真可怕!再也不要你了!!

【轩昂气宇秀皇帝,温婉知心幽永宁】
秀皇帝气场大开,版上被扣黄裳,黑道以为是前场的剑黄裳女子,不幸殒命!帅父皇替兄妹挡刀刺,眼都不眨一下。
小宁宁忙死啦,每晚8点后才有时间,幸好赶得及,差点让明虾捂死在票楼,笑惨!

(半坑待续)

金牌会员

板凳
  公子来腻歪个

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

地板
实在想不到温文尔雅风度翩翩的太子原来是这样的小白

中级会员

哎玛,我就是冲泡帅下风云的,忙死人的节奏里一腔热血,反应过来后,我恨不得半夜冲杀到你家灭了你。认出来了还在剧情,毁了姐们多少柔情蜜意!

金牌会员

曲小枫FY 发表于 2019-4-27 09:41
哎玛,我就是冲泡帅下风云的,忙死人的节奏里一腔热血,反应过来后,我恨不得半夜冲杀到你家灭了你。认出 ...

抱定小枫不放手,咋滴?

新手上路

快点填满。

论坛元老

金牌会员

哈哈哈,幸好哇

版主

朕多勇猛,一上来就递大白腿,刀刺能看不见么,明晃晃挑衅呀,贴掉~没想到多赚两一贴,开心,接下来可以秀恩爱了,哪知一个都没留,全黑……坏哨,哈哈哈

金牌会员

剑群总结呢

金牌会员

坑中,还差10卷哩